Новости

Фадеев выступил в защиту Алсу и ее дочери

Продюсер призвал оставить юную певицу в покое

21 февраля 2020 16:11
7503
1
Максим Фадеев
instagram.com/fadeevmaxim

В недавнем интервью Алсу призналась в покупке голосов в поддержку своей дочери — впрошлом году на детском «Голосе» победу Микеллы Абрамовой посчитали неправомерной. Итоги шоу впервые в истории были пересмотрены — пальму первенства отдали всем финалистам конкурса.

«Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — сказала артистка, отметив, что не нарушила ни одного правила конкурса и что все участники всех сезонов покупали голоса, поскольку «каждая СМС стоила денег».

Эту ситуацию прокомментировал знаменитый российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев. «Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — призвал артист. Он подчеркнул, что его совсем не волнуют результаты голосования в программе. Но этот скандал может серьезно отразиться на всей семье исполнительницы, считает Фадеев.

«Многочисленные осуждения расстраивают людей. Там семья, бабушки, дедушки, все переживают», — пояснил он, передает «Слово и дело». Продюсер подтвердил, что по правилам канала можно голосовать за участника 20 раз с одного номера телефона.