Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Михаил Державин, каким он был
Юлия Савичева
Фото: Instagram.com/yuliasavicheva

Савичева поделилась секретом быстрого восстановления после родов

Анастасия Мишакова
29 декабря 2017 13:48
4596
0

Поклонники удивляются стройности певицы, недавно ставшей мамой

В августе популярная исполнительница Юлия Савичева впервые стала мамой. Артистка родила девочку в Португалии. И уже сейчас может похвастаться стройной фигурой. Поэтому поклонники завалили Юлю вопросами о секрете такого быстрого восстановления после родов. Савичева интриговать не стала и опубликовала большой пост, перечислив свои правила похудения.

«Скажу честно, у меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! Но прямо сейчас, когда праздники так близко, конечно, хочется всего и сразу. Поэтому, я думаю, эти советы помогут тем, кто точно решит привести формы в порядок после праздников» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала певица.

Савичева подчеркнула, что прежде всего стоит отказаться от сладкого и мучного, а затем перечислила свой основной рацион: «Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%».

При этом певица не рекомендует злоупотреблять орехами и сухофруктами — их она ест не чаще раза в неделю.

«Главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь», — заключила Юля.