22 октября 2021 14:40
45351
0
Виктория Боня

Виктория Боня недавно была замечена в Москве, чем удивила поклонников, поскольку все знают, что она вот уже много лет живет со своей дочерью в Европе. WomanHit.ru, разумеется, решил воспользоваться возможностью пообщаться с моделью. В интересной беседе телеведущая рассказала об участии в шоу «Звезды в Африке», почему она продолжает жить в Монако и удалось ли кому-то уже завоевать сердце красавицы.

Виктория, большая удача вас видеть в России. Что вас привело сюда в этот непростой период?

— Для меня эта осень связана с большим количеством работы, я прилетела в Москву в конце августа, чтобы запустить свои новые проекты. Например, свой долгожданный психологический курс, над которым я работала очень долго. Он помогает женщинам раскрыть себя, свой потенциал, свои энергии. Поэтому осень началась для меня с приятной работы.

Сейчас все следят за непростыми испытаниями знаменитостей на шоу «Звезды в Африке». Расскажите, как вы туда попали?

— Я давняя любительница приключений. Меня можно назвать авантюристкой, потому что я готова подписаться под что-то такое, даже не подумав. Так и произошло здесь. Я знаю оригинальный проект, я смотрела его, он называется I’m a Celebrity…Get Me Out of Here! И когда мне предложили, я просто не могла отказаться.

Что стало для вас самым сложным на острове?

— По приезде нам сообщили буквально на месте, что еду нужно будет зарабатывать. Я в принципе это знала, но не думала, что у нас не будет завтрака, обеда. Для меня, как ни странно, большая проблема не похудеть, а поправиться. Но я так хорошо набрала вес за время пандемии и карантина, что мне оказалось сложно быть готовой к тому, что я вообще не буду есть!

Модель не побоялась принять участие в экстремальном шоу Звезды в Африке
Модель не побоялась принять участие в экстремальном шоу "Звезды в Африке"
материалы пресс-службы

Африканский опыт научил вас чему-то важному?

— Я еще раз поняла, что в любых стрессовых ситуациях или в тех ситуациях, когда тебе кажется, что ты вообще не можешь оказаться, ты можешь справиться. Я осознала, что я готова сделать даже то, что в мои рамки не вписывалось. Это наглядно и показал проект. Я успела заметить, что могу пересилить и договориться с собой, даже если что-то поначалу кажется страшным и отвратительным.

А вообще вы легко находите выход в экстремальных ситуациях? Часто они бывали в вашей жизни?

— Экстремальных ситуаций было много в моей жизни. Пожалуй, самую экстремальную я вспоминаю, когда еще жила в своем маленьком городке. Мы как-то решили с девочками пойти из нашего города в поселок на дискотеку. Расстояние было около 20 км. Мы поехали туда на автобусе — это был последний транспорт в тот день, и обратно мы вернуться на нем не смогли. Была зима, холодно, темно, вечернее время, но мы решили пешком пойти обратно. Причем понимали, что время позднее и что идти темной дорогой через степь — довольно опасное занятие, потому что нас могли заметить, похитить, увезти и все что угодно сделать. Было начало 90-х, время неспокойное. Поэтому когда мы видели издалека, что едут какие-то машины, мы падали в снег. Потом машина проезжала, мы вставали. И вдруг одна девочка говорит, что не может больше идти, хочет спать прямо посреди степи, а на улице минус двадцать, ночь, степь. И вот это был для меня такой экстремальный момент. Я поняла, что я ни в коем случае не лягу спать, что бы ни случилось. Я начала на нее кричать, ругаться, объяснять, что если она здесь заснет, больше не встанет. Мы еле ее убедили: били ее по щекам. В общем, с трудом уговорили идти дальше. Но все закончилось благополучно, к счастью.

Виктория, вы — прекрасная мама дочери. Уже чувствуете, что подростковый возраст не за горами?

— Пока еще подростковый возраст не скоро, потому что ей всего 9 лет, в следующем году только будет 10. Но могу сказать, что уже ей интересно надевать мои вещи, полюбила топики, гольфики и т. п. Раньше я за ней этого не наблюдала. Она с удовольствием меряет мои вещи, надевает мою обувь, считает, что ей она как раз, хотя у нее 33 размер, но она думает, что у нее 36. (Улыбается.) Просто она хочет поскорее начать носить мою обувь. Это очень забавно и мило.

Звездная мама и дочка - настоящие подружки
instagram.com/victoriabonya/

А она учится в специализированной школе? Как у нее успехи в учебе?

— Учится она во французской школе, и довольно хорошо. Она одна из первых в своем классе.

Вы ей помогаете делать уроки?

— Уроки она делает с французским учителем, так как я не говорю по-французски. В ее школе уроки задают на неделю вперед, там такая система, поэтому учитель приходит два раза в неделю и помогает ей делать уроки.

А чем она увлекается вне школы?

— Анжелина занимается верховой ездой, рисует неплохо почти с рождения. Вот это два ее основных увлечения.

Со своим папой она часто видится, вы не против этого общения?

— Я считаю, что ни одна разумная женщина, как и разумный мужчина, никогда не будут против того, чтобы ребенок видел второго родителя. Мы с папой как раз смогли сделать так и договориться, чтобы продуктивно проводить с ней время. Один месяц она живет со мной, один — с папой в Монако. Это очень удобно, мы оба можем работать, уезжать и таким образом она постоянно проводит время с родителями.

Вы каждый раз удивляете нас новыми неожиданными проектами. Вот начали изготавливать помады. Почему вдруг?

— Просто-напросто в какой-то момент я поняла, что не могу найти ту помаду, которая бы соответствовала моим желаниям. Помню, не могла найти оттенок, текстуру, которая бы не сушила губы и при этом держалась весь день, даже если съешь что-то жирное. Зато теперь можно поцеловать своего маленького ребёночка или мужа, и никакого отпечатка не останется ни на коже ребенка, ни на рубашке вашего мужчины, если вы вдруг прикоснулись к ней губами. Я сделала два вида помад: одна более бархатной текстуры, другая более плотная. И если правильно их наносить: бархатную в центр, а плотную по контуру, то губы выглядят очень естественно. Разработкой этой помады я занималась четыре года. Это было непросто, но я собой горжусь.

Виктория хорошо разбирается в бьюти-индустрии и даже занялась производством собственной помады

Вы много советуете в Инстаграме, как сделать тот же пилинг, например. Откуда черпаете информацию?

— Информацию я черпаю из всевозможных источников, и когда мне попадается что-то действенное и эффективное, я обязательно делюсь этими рецептами со своими подписчицами. Я не из тех людей, которые знают какие-то интересные секреты и все это оставляют лишь для себя. Я считаю, что это очень здорово, когда ты можешь поделиться полезной информацией.

Вика, мы все видели в Инстаграме вашу замечательную квартиру в Монако. Вы сейчас там продолжаете жить? Просто недавно прошла информация, что вы уехали жить в Лондон на какое-то время. Почему не остались там?

— Монако — это не только то место, где родилась моя дочь, она является гражданкой этого государства. Это то место, где я бы хотела, чтобы моя дочь чувствовала себя в безопасности. Наверное, вы знаете, что это одно из самых безопасных мест сегодня на планете. Место небольшое, все друг друга знают, очень комфортное и уютное. Я безумно рада, что мы живем там. Особенно, приехав в Лондон, понимаешь это. Когда долго живешь в одном месте, кажется, что так и должно быть, но когда ты видишь разницу — сразу начинаешь ценить. Так получилось, что во время пандемии после жизни в Лондоне мы застряли на юге Франции, и дочка сказала: «Мам, пожалуйста, давай больше никогда не поедем в Лондон». И мы собрали свои вещи. Точнее, моя подруга там собрала их без нашего присутствия. Пожив полгода в Лондоне, мы переехали обратно. Скоро уже будет 10 лет, как я живу в Монако, и думаю, что жизнь, судьба занесла меня из этих суровых условий, где я жила, в это райское место. Я считаю, что я это заслужила.

С какими основными трудностями вы сталкиваетесь в Монако?

— У нас вообще нет трудностей, потому что люди и уважают друг друга, и культура там проявляется через уважение. К тому же там шикарная погода. Я, наверное, была бы несправедливым человеком, если бы еще говорила о каких-то трудностях. Трудности только в том, что когда мне нужно уехать по работе, то я не вижу своего ребенка по несколько недель.

Светской красавице нравится жить в Монако, и переезжать она пока никуда не собирается
instagram.com/victoriabonya/?hl=ru

А вас у вас уже двойное гражданство? Есть какие-то преимущества в связи с этим?

— У меня есть вид на жительство, который дается на 10 лет. То есть я не должна его обновлять как другие — раз в год или в два. Так как у моей дочки монакский паспорт, это очень удобно, я могу путешествовать в Европу спокойно, но паспорт у меня остается российский. Преимущество заключается в том, что сейчас, в пандемию, я могу спокойно передвигаться.

Если у вас остается свободное время, как вы его проводите?

— В свободное время я обожаю бегать по улице, особенно, когда есть возможность подниматься в гору, с горы. Я не люблю бегать по ровной поверхности. Мы также ходим на пляж, просто проводим время на улице, гуляем в саду. Встречаюсь со своими друзьями, хожу по магазинам. В общем, наслаждаюсь этой жизнью как могу.

Вы уже много лет завидная невеста. Кому-то все-таки удалось завоевать ваше сердце в последние годы? Мужчина мечты для Вики Бони — это кто?

— Насчет завидной невесты спасибо. (Улыбается.) Я просто поняла, что очень мало мужчин, которые могут соответствовать моему взгляду на жизнь и силе моего характера, я его воспитываю уже не одно десятилетие, и получается, что очень многие мужчины не дотягивают до этих параметров. И я себе сказала, что я буду ждать и жду того, кто сможет потянуть меня в плане силы духа и человеческих качеств, когда мужчина может позволить себе быть честным, достойным, искренним, мудрым и настоящим, для меня это очень важно. Больше всего я не приемлю ложь, для меня это сразу станет отталкивающим фактором.

Просто выйти замуж, ради самого замужества, — это мне неинтересно, я бы уже много раз могла это сделать. Но я хочу для себя самого достойного мужчину в этом мире.

Читайте также: «Как змея»: в Сети осудили поступок Бородиной во время вручения награды Боне.