Отношения

Боня, Казанова и другие известные россиянки, которые вышли замуж за иностранцев

Для большой любви не существует преград

4 августа 2021 11:28
18817
0
Сати Казанова с мужем
instagram.com/satikazanova/

Брак между представителями разных культур — всегда испытание для отношений, ведь чем больше разница в восприятии мира, тем сложнее найти общий язык, даже если любовь кажется безграничной. Сегодня мы собрали наших звезд, для которых языковой барьер не стал препятствием для большой любви.

Наталья Водянова

Девушка добилась невероятного успеха за рубежом, став одной из самых востребованных моделей в мире. Мимо красоты и обаяния не смог устоять даже английский лорд Джастин Портер. Водянова согласилась стать женой англичанина, брак продлился около десяти лет, однако сохранить чувства паре, к сожалению, не удалось, при этом бывшие возлюбленные все-таки смогли сохранить дружеские отношения. После расставания Наталья вскоре встретила новую любовь, на этот раз выбор девушки пал на французского бизнесмена Антуана Арно, с которым Водянова пошла под венец в сентябре 2020.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
instagram.com/natasupernova/

Виктория Боня

Телеведущая сделала отличную карьеру в России, однако любовь нашла в неожиданном месте — в Монако. Избранником звезды стал ирландский бизнесмен Алекс Смерфит, с которым у Бони есть общая дочь. Несмотря на наличие ребенка, пара не смогла долго продержаться и, к большому сожалению, распалась. Как говорила сама Виктория, разница менталитетов была слишком велика — мужчина оказался довольно холоден, что было непривычно для Бони, которая привыкла к ярким проявлениям чувств. После расставания девушка снова связала свою судьбу с иностранцем, как и в случае с Натальей Водяновой, им оказался француз.

Виктория Боня
Виктория Боня
instagram.com/victoriabonya/

Сати Казанова

Одна из самых ярких и темпераментных звезд российского шоу-бизнеса покорила сердце итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сати как-то обмолвилась в интервью, что разница менталитетов может послужить преградой для большого чувства, однако ее теория не подтвердилась — Сати не просто влюбилась в горячего иностранца, но даже вышла за него замуж. Причем пара сыграла целых четыре свадьбы в разных форматах! Эта история подтверждает тот факт, что для настоящей любви не существует ни расстояний, ни других преград.

Любовь Казарновская

Звезда Мариинского театра стала женой австрийского импресарио Роберта Росцика в далеком 1989 году, тогда многим казалось, что молодая артистка преследует корыстные цели, однако злые языки оказались далеки от правды — Казарновская была без ума от своего мужа, от которого через несколько лет после свадьбы родила сына. По словам артистки, ее муж — настоящий европеец, который живет по графику и строго следит за порядком в доме, в то время как сама Любовь, как настоящий русский человек, допускает некоторую расслабленность, непонятную чопорному австрийцу. При этом супруги обожают друг друга и отлично уживаются, несмотря на культурные различия.

Любовь Казарновская с мужем
Любовь Казарновская с мужем
фото: Геннадий Авраменко
Геннадий Авраменко