Звезды

Больше не пара: история любви Алсу и Яна Абрамова

Даже дети не смогли удержать этот союз

28 мая 2024 12:30
1639
0
Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов
Лилия Шарловская

Поклонники Алсу невероятно разочарованы новостью о разводе любимой певицы. Звезда подала документы на расторжение брака после 18 лет совместной жизни с бизнесменом Яном Абрамовым. У супругов есть трое детей. Мы решили вспомнить, как развивалась их история любви.

Тайный поклонник

Ян узнал об Алсу еще задолго до того, как будущие супруги встретились вживую. По признанию самого Абрамова, он был тайно влюблен в девушку, раз за разом пересматривая ее выступления. Наконец, в 2002 году у молодого человека появилась возможность познакомиться с артисткой, при этом в тот момент за сердце Яна боролась сама Анастасия Волочкова, однако Абрамов не видел никого, кроме Алсу.

Настоящий романтик

Абрамов и Алсу провели первое свидание в элитном ресторане, куда певицу «заманила» подруга, предложившая встречу «с интересным человеком». Звезда признавалась, что не ожидала от этого знакомства ничего серьезного, даже на свидание пришла в чем была — в джинсах и поло. Ян старался удивить девушку своей мечты как мог, даже сыграл для нее одну из ее собственных песен на рояле в присутствии других гостей заведения.

Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов
соцсети

Шикарная свадьба

Свадьба Яна Абрамова и Алсу до сих пор считается одной из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса. Торжество состоялось весной 2006 года, хотя бизнесмен сделал предложение любимой гораздо раньше, а журналисты уверены, что расписались влюбленные задолго до мероприятия. По версии инсайдеров, основную сумму в свадьбу вложил именно мужчина. Приблизительная стоимость звездного бракосочетания составляет несколько миллионов долларов.

Алсу с дочерьми
Алсу с дочерьми
соцсети

Новая жизнь

Первым ребенком в семье стала дочь Сафина, а в 2008 году Алсу подарила мужу дочь Микеллу. После рождения дочерей Алсу решила взять небольшой перерыв в карьере и заняться семьей. В 2016 году у пары родился сын Рафаэль.

Развод

О том, что в паре произошел разлад, разговоры ходили давно. Некоторые представители СМИ считают, что всему виной интрижки Яна с другими женщинами, хотя никакой официальной информации на этот счет нет. Тем не менее развод действительно подтвердился — 27 мая Алсу решила расстаться с мужем.