Звезды

16-летний наследник миллионов и «Мистер Беларусь»: вспоминаем громкие романы Настасьи Самбурской

Актриса показала нового бойфренда

24 июня 2024 17:40
1253
0
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
соцсети

Настасья Самбурская известна своей прямотой, особенно, когда дело доходит до выяснения отношений в соцсетях. Под очередным постом в аккаунте актрисы развернулся нешуточный спор по поводу внешности звезды. Некоторые подписчики отмечали, что Самбурская выглядит старше своего возраста, что здорово ее задело. Но комментарий, вызвавший сильнейшее негодование актрисы, касался ее личной жизни. Когда девушку спросили, почему она до сих пор одна, Самбурская ответила довольно жестко: «Если я вам его не выкладываю в инстаграме*, это не значит, что у меня его нет! Идите уже в *****!» Чуть позднее артистка поделилась совместным фото с неизвестным мужчиной. А мы тем временем решили вспомнить, какие романы актрисы обсуждала вся страна.

Настасья Самбурская и ее новый бойфренд
Настасья Самбурская и ее новый бойфренд
соцсети

Сын миллионера

Роман Самбурской с Никитой Веселкиным был ярким очень скандальным. Влюбленные познакомились в соцсетях, долго общались и, наконец, решили встретиться. Веселкин — сын российского бизнесмена, а потому смог впечатлить девушку автомобилем и другими атрибутами роскошной жизни. Казалось, Настасья и Никита — отличная пара, пока не выяснились подробности этой связи. Оказалось, что на момент встреч с Самбурской молодому человеку было всего 16 лет, о чем та не подозревала. Некрасивая правда вскрылась во время остановки влюбленных сотрудником ДПС. Далее последовала скандальная история со слитой интимной перепиской — Никита хотел отомстить бывшей возлюбленной, но та пошла в суд и после этой ситуации зареклась связываться с молодыми мальчиками.

Участник «Евровидения»

Еще один известный роман актрисы — с Александром Ивановым в 2016 году. Молодой человек участвовал в конкурсе «Евровидение», на котором представлял Беларусь. Настасья долго скрывала возлюбленного, но вскоре поклонники вычислили предмет обожания своего кумира. Увы, этот роман не продлился долго.

«Мистер Беларусь»

И снова белорусский мачо в жизни актрисы — обладатель титула «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич. Мужчина был младше Самбурской на восемь лет, но проявлял такую настойчивость, что девушка сдалась. В 2017 году поклонники звезды узнали, что Самбурская выходит за Кирилла замуж. Брак не продержался и полгода. Паре потребовалось два месяца, чтобы понять — семейную жизнь они продолжать не смогут. Самбурская призналась в интервью после развода, что Дыцевич постоянно ее оскорблял.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
соцсети

Таинственный бойфренд

14 февраля этого года актриса отметила в своих соцсетях, что празднует день влюбленных одна, но сейчас, очевидно, у нее новые отношения. Пока неизвестно, кто же избранник актрисы и как они познакомились — пожелаем Настасье удачи!