Звезды

Лопес, Нюша, Лерчек и другие звезды, которые разорвали отношения в 2024 году

Чей брак не выдержал испытание временем

22 мая 2024 14:40
1498
0
Javier Rojas /Photo Image Press /Global Look Press / соцсети

Пока весь мир обсуждает возможный разрыв Джей Ло и Бена Аффлека, мы решили вспомнить, кто из звезд также не сумел сохранить отношения и расстался в первом полугодии 2024.

Нюша и Игорь Сивов

Поклонники Нюши были шокированы разрывом певицы с мужем Игорем Сивовым. Причем певица сообщила, что с супругом уже давно не живет вместе. Самые преданные фолловеры давно подозревали, что в отношениях пары не все гладко, так как супруги давно не появлялись вместе на мероприятиях. Нюша подтвердила развод в начале мая. При этом артистка отметила, что они с Игорем расстались на хорошей ноте и не имеют друг к другу претензий.

Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов
соцсети

Гуф и Юлия Королева

В личной жизни репера тоже не все гладко. Гуф и его возлюбленная Юлия Королева, которую многие сравнивают с другой экс артиста Айзой, также расстались. На самом деле, развод произошел еще в 2023 году, однако сообщения о разрыве поклонники получили только сейчас. О переменах в личной жизни пары сообщила сама Юлия. Гуф в этой ситуации отказался от комментариев.

Гуф и Юлия Королева
Гуф и Юлия Королева
соцсети

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Возвращаясь в Голливуд, не можем не отметить громкий разрыв этого года — развод пары Натали Портман и Бенжамена Мильпье. Ходили слухи, что мужчина решился на измену актрисе, Портман же закрыла глаза на интрижку мужа и всеми силами пыталась сохранить брак. Мильпье продолжил изменять, почувствовав мягкость жены, но подобного отношения звезда простить не смогла и подала на развод в этом году.

Натали Портман и Бенжамин Мильпье
Натали Портман и Бенжамин Мильпье
соцсети

Лерчек и Артем Чекалины

В последнее время вокруг семьи блогеров много скандалов. Проблемы с налоговой и последующим арестом, видимо, сказались и на личных отношениях. Лера объявила своим поклонникам, что они с Артемом расстаются. Но уже совсем скоро блогер опубликовала совместное фото с мужем, многим показалось, что в жизни звезд ничего и не изменилось. На данный момент неизвестно, на каком этапе процесс развода и как будет поделено имущество звезд.

Валерия и Артем Чекалины
Валерия и Артем Чекалины
соцсети