Звезды

Пэлтроу, Лопес, Кардашьян: топ самых дорогих разводов звезд

Аффлек и Джей Ло уже избавляются от дорогого особняка

11 июня 2024 18:50
1243
0
Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Ким Кардашьян, Канье Уэст
Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Ким Кардашьян, Канье Уэст
GLOBALLOOKPRESS.COMBILLY BENNIGHT / PRENSA INTERNACIONAL / globallookpress.com

Слухи о скором разводе паре Дженнифер Лопес и Бена Аффлека не только не утихают, но и набирают обороты. Стало известно, что супруги продают свой особняк, который приобрели только в прошлом году.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
соцсети

Особняк выставлен на продажу за $60 млн, даже если продажа дома состоится, Лопес и Аффлек останутся в минусе, так как вложили в обустройство дома гораздо больше. Лопес лично обставляла дом милыми дизайнерскими вещицами.

особняк Лопес и Аффлека
особняк Лопес и Аффлека
FashionPPS / globallookpress.com

Если звездные супруги действительно разведутся, произойдет и логичный раздел имущества. Состояние Лопес оценивается в $400 млн, Аффлек владеет $200 млн.

Но не стоит переживать из-за возможного неравного раздела — супруги составили брачный договор, согласно которому, после развода пара поделит все нажитое пополам. В обиде никто не останется. В то же время мы решили вспомнить, какие звездные суды запомнились не только громкими именами, но и огромными суммами при разводе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Пара начала встречаться в 2012 году, а уже через два года звезды сыграли шикарную свадьбу. Правда, ни дети, ни общий бизнес не смог удержать артистов вместе. В 2021 году Ким и Канье разводились так же громко, как и женились. Звезды делили огромную сумму — $2 млрд. Кардашьян жаловалась, что Уэст выдавал прессе слишком много личной информации о происходящем внутри семьи, из-за чего пара долго не могла прийти к соглашению даже с привлечением лучших адвокатов. После окончания процесса Уэста обязали выплачивать по $200 тыс. Кардашьян на нужды четырех совместных детей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
соцсети

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Актеры были в браке 10 лет, однако взрывной характер обеих звезд не дал этому союзу продлиться вечно. В 2016 году Питт и Джоли обратились в суд. Все юридические процедуры продлились три года, когда звезды, наконец, смогли считать друг друга свободными от обязательств. При этом бракоразводный процесс отнял у пары $14 млн.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Dan Herrick / globallookpress.com

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Звезды были неразлучны с 2003 года, уже через год отношений пара поженилась. В 2015 году поклонники Пэлтроу и Мартина были шокированы новостью о разводе. Сумма для раздела — $280 млн. Мартин и Пэлтроу отказались от взаимной финансовой поддержки, вместо этого артисты заключили соглашение, по которому была определена сумма на расходы по оплате жилого имущества и содержания детей.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Sharkpixs / globallookpress.com