Звезды

«Время трансформаций»: астролог о причинах разводов Алсу, Нюши и Лопес

В этом году наблюдается бум звездных разводов

29 мая 2024 18:50
1616
0
Алсу, Нюша и Джей Ло с мужьями
Алсу, Нюша и Джей Ло с мужьями
соцсети

Первое полугодие 2024 года расстроило поклонников многих артистов — звезды разводятся одна за другой. За последнее время о расторжении брака заявили Нюша и Алсу, а вокруг пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека все больше слухов о скором расставании. В чем же дело? Мы поговорили с астрологом Светланой Рихтер, которая рассказала о возможных причинах бума звездных разводов.

Год кармы

По словам нашего эксперта, каждый год проходит под эгидой определенной энергии. 2024 год проходит по восьмерке. «Восьмерка в нумерологии — это карма. Вселенский закон. Когда мы живем не по карме, какая-то из жизненных сфер провисает, в данном случае — семейная», — поясняет Светлана.

Кармические узлы

Данные узлы в этом году проходят по оси 1 и 7, по знакам Овна и Весов. «1 Дом означает „Я“, личность человека, а 7 Дом — партнерство. Когда кармические узлы проходят по определенной оси, важно сосредоточиться на конкретных моментах, которые ось затрагивает. В нашем случае (бум разводов) речь идет о том, чтобы суметь соблюсти баланс между своими интересами и интересами других. Не перетягивать одеяло на себя. Если маятник качается в сторону своего эго или вы сосредотачиваетесь на своем партнере, отношения начинают сыпаться», — говорит астролог. С большой вероятностью, именно проблемы непонимания и неумение идти на уступки в паре стали основными причинами разводов звезд в этом году.

Положение Плутона

Как говорит Светлана, в данный период времени Плутон ходит петлей. Планета довольно медленная, она заходит в знаки надолго. Сейчас Плутон «ретроградит», переходит из Водолея в Козерога, в таком положении он заставляет людей решаться на крайние меры, эмоциональное состояние при таком Плутоне всегда нестабильное. Решиться на развод при ретроградном Плутоне? Проще простого. К концу 2024 года Плутон окончательно перейдет в знак Водолея, а этот знак всегда про свободу. Светлана: «У тех, кто разводится, Плутон, скорее всего, идет либо по 1 Дому, либо по 7 Дому. В любом случае, он требует трансформации».