Дом

От всей души: какими странными подарками радуют знаменитостей поклонники

Многие не ограничиваются цветами и конфетами

17 октября 2019 13:00
2777
0
Дима Билан
www.instagram.com/bilanofficial

Поклонники часто балуют своих любимых артистов подарками. Так почитатели Филиппа Киркорова приятно удивили звезду после одного из концертов артиста.

Филипп завершил выступление, после чего представители администрации города преподнесли поп-королю целую семгу, завернутую в фольгу. Киркоров так впечатлился, что сразу же сделал пост в своем аккаунте в соцсетях, чем вызвал шквал восхищенных комментариев в духе «при таком графике очень полезный подарок».

Мы решили вспомнить, кто из селебритис получал подарки, которые трудно отнести к простому жесту любви и восхищения.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
www.instagram.com/fkirkorov

Валерий Леонтьев

Поклонники Валерия решили, что лучший подарок — лучший друг, поэтому подарили певцу щенка, которого оставили прямо на сцене. Артист забрал собаку, но попросил почитателей в следующий раз ограничиться «неживыми» подарками. Так как певец постоянно на гастролях, ему просто не с кем оставить животное. В другой раз певец почти получил квартиру от одной из поклонниц, однако отказался, так как в этом случае женщина бы сама осталась без жилья.

Ирина Аллегрова

«Императрица» российской сцены не может обойтись без трона. Так решили поклонники и сделали трон самостоятельно. Фан-клуб потратил несколько месяцев на изготовление необычного подарка. На сидение положили мягкую подушку для удобства артистки, а также приложили к подарку микрофон.

Николай Басков

Николай получает от поклонников не только цветы, но и довольно необычные презенты. Однажды почитатели преподнесли ему живого коня, которого Басков поселил в Подмосковье на одном из конезаводов. Ну и как же «золотой голос» может обойтись без «золотого микрофона»: на 35-летие поклонники подарили артисту микрофон, усыпанный бриллиантами.

Дима Билан

Наверное, самый необычный подарок получил Дима Билан. После успешного концерта в Ставрополе администрация города удивила артиста, передав ему в подарок… стадо баранов. Как известно, барашки отправились к родителям Дмитрия, так как самому певцу просто некогда заниматься фермерством и ухаживать за животными.

Валерия

Певицу порадовали действительно уникальным подарком: поклонник решил, что Валерии просто необходимо получить настоящий бивень мамонта. Поначалу охрана с подозрением отнеслась к мужчине с непонятным свертком, однако певицу подарок привел в восторг. Бивень оценивается примерно в 100 тысяч долларов.