Новости

«Синдром Билана»: артисты, выступавшие навеселе

WomanHit.ru расскажет, кто «отличился» сорванным выступлением и что за этим последовало

30 сентября 2019 10:36
4949
0
Зрители не всегда рады видеть артиста
Instagram.com/elena_shtanko_samara

Скандал вокруг Димы Билана не утихает: жители Самары еще вспоминают концерт на День города, где победитель Евровидения выступал в нетрезвом состоянии. После пения под фонограмму, странных жестов и нескоординированных движений, самарцы подписали петицию. Билан незамедлительно отреагировал на негодование поклонников и записал видео в личный блог Инстаграм, где извинился за свое поведение, пообещал приехать с повторным концертом и оказать городу материальную помощь. Однако не только он попадался нетрезвым на сцене. Хотите узнать, кто еще из знаменитостей оплошал?

Слава

В июле 2014 года певица Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, возвращалась из Караганды, где давала концерт в честь Дня Металлургов. Зайдя на борт самолета, она вела себя неадекватно и не реагировала на просьбы бортпроводников. Персонал снял пассажирку рейса и засвидетельствовал среднюю степень алкогольного опьянения. Не известно, в каком состоянии певица давала концерт — было ли опьянение следствием «невыветрившегося» алкоголя или новой порции веселящих напитков.

Михаил Ефремов

Этот артист уже не единожды попадался за выступлениями в состоянии алкогольного опьянения. Так в марте 2018 на спектакле в Самаре, играя на сцене, он делал паузы, забывал слова и невнятно произносил текст. Зритель, попросивший актера говорить громче, попался под горячую руку — очевидцы записали спор двух мужчин. Министр культуры Самарской области, сидевший в первом ряду зрительного зала, в соцсетях подтвердил, что актер был пьян.

Григорий Лепс

Певец в интервью не раз отмечал, что «завязал» с употреблением запрещенных веществ и алкогольных напитков после случая, когда ему внезапно стало плохо и открылась язва в желудке. Однако его несколько раз видели выступающим на концертах в нетрезвом состоянии. В Ростове-на-Дону в ноябре 2016 года он вышел на сцену в привычном образе, но с нестандартной манерой пения. Лепс поначалу присаживался на колонки во время исполнения песен, чтобы отдохнуть, а затем и вовсе упал — на помощь пришел охранник Григория.

Жаль, что это далеко не полный список известных имен. А как бы вы отнеслись, если увидели любимого артиста выступающим «навеселе»?