Звездные авторы

Триммер, набор для маникюра, зубная щетка: лучшие подарки с точки зрения мужчин

О мужских дивайсах, которые всегда должны быть под рукой, рассказал продюсер Алексей Пеганов

20 февраля 2021 14:29
4660
0
Фото: Andrea Piacquadio/ Pexels

Личная гигиена и способы ухода за собой — это часть жизни каждого современного человека. И вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что мужчины не радуются покупке новой инновационной бритвы или не бесятся, когда на их носу вскакивает прыщ. Расскажу о лучших, на мой взгляд, девайсах для ваших любимых и единственных.

Триммер для бороды

Если не содержать усы в чистоте и порядке дома, вы рискуете обанкротиться в барбершопах. Или, что еще хуже, вас начнут ошибочно принимать за человека, который большую часть своего свободного времени нацарапывает человечков на стенах пещеры. Вам нужен дивайс, которых хорошо выполняет свою работу, с сильным зарядом батареи, чтобы справиться с растительностью на всем лице за один раз, и достаточным количеством защитных приспособлений. Парням, которые любят следить за своей бородой каждые несколько дней, также следует обратить внимание на дополнительные функции, такие как вакуум, который всасывает волоски, или лазерные направляющие для точности.

Электрическая зубная щетка

Самое важное в зубной щетке — это ее наличие и то, что вы знаете, как правильно ею пользоваться. В конце концов, исследование, проведенное одним популярным сайтом знакомств, показало, что более половины одиноких людей считают красивую улыбку самой важной характеристикой потенциального партнера. Есть много причин, чтобы выбрать электрический вариант щетки, а не ручной. Во-первых, они лучше удаляют зубной налет и снижают вероятность заболевания десен. Они также делают всю работу намного менее болезненной для шеи и запястья. С ней вы гораздо быстрее почистите зубы после тяжелого трудового дня.

Продюсер Алексей Пеганов
Продюсер Алексей Пеганов
Фото: материалы пресс-служб

Очищающая щетка

Вплоть до 2018 года большинство отшелушивающих средств содержали крошечные кусочки пластика, известные как микрошарики. Вы можете себе представить? С таким успехом можно было бы просто нарезать пластиковый стаканчик в гель для умывания. Очищающая щетка — гораздо лучший способ удалить омертвевшие клетки кожи с лица. Они не только улучшают кровообращение на поверхности кожи, улучшая ее внешний вид, но и особенно хороши для парней с растительностью на лице, позволяя дотянуться до кожи под бородой и предотвратить появление болезненных вросших волос.

Детальный триммер

В наше время просто ненормально заниматься своими повседневными делами с непослушными пучками, вырывающимися из вашего лица. Если вы это видите, то и все остальные тоже. Так что хватит закрывать на это глаза. Целый ряд микротриммеров, разработанных специально для стрижки носов, ушей и бровей, поможет контролировать ваш легкий гипертрихоз. И, как и следовало ожидать от чего-то, единственной целью которого является стрижка крошечных волос, в этом нет ничего особенного — просто убедитесь, что у вас достаточно уважаемая марка, чтобы не порезаться.

Набор для маникюра

Никто не ждет от вас, что вы будете уделять время для маникюра дважды в месяц. И все же хорошему маникюрному набору найдется место даже в самой спартанской ванной комнате. Состоящий из ножниц для ногтей, пинцета, кусачек для ногтей и пилки, он даже слегка напоминает перочинный нож. Ваши руки — это то, на что обращает внимание собеседник почти в первую очередь, поэтому они всегда должны быть ухоженными. И да, у хорошего маникюра нет гендера.

О других подарках к 23 февраля читайте в наших материалах:

НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ: ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК ДЛЯ МУЖЧИНЫ ПОДРУГИ

ПОДАРКИ ДЛЯ КОЛЛЕГ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗОРЯТ