Отношения

На нейтральной территории: выбираем подарок для мужчины подруги

Не даем повода для ревности, но даем повод для радости — человеку, ставшему вам добрым приятелем

12 февраля 2021 19:00
7140
0
Делаем подарок, не давая повода для ревности
Фото: Pexels.com

Когда вы продумываете сюрприз своему парню или мужу, в голове есть четкий список того, что он любит, отчего путем логических размышлений можно прийти к единственному варианту. А что делать с тем, о ком вы знаете не больше чем о его привычке допоздна задерживаться на работе или по выходным встречаться с друзьями в баре? Да, мы говорим о парне подруги — неведомом чуде, которое тоже нужно поздравить и не упасть в грязь лицом. Но даже в такой ситуации WomanHit есть, что подсказать.

FIIO M5 Black
FIIO M5 Black

Вспомните, как он выглядит

Парни бывают разными — от рокера с немытой головой до собранного бизнесмена с идеально завязанным галстуком. Дарить первому нишевый парфюм так же глупо, как позвать второго на гаражный концерт. Подарок должен соответствовать деятельности парня: это может быть качественная футболка для профессионального спортсмена, новый ежедневник для студента или зонтик для работника доставки. К слову о спортсменах: им точно пригодится музыкальный плеер с функцией счетчика шагов. Такая модель есть у FIIO — это многофункциональный плеер M5 Black. С ним удобно как бегать, так и заниматься в зале. Крепится на браслет, а потому не будет падать с панели беговой дорожки, как это обычно случается с телефонами. А если плеер в подарок для вас — неподъемная сумма, то можно остановиться на проводных наушниках. У того же производителя есть модель FD1 Black — они весят всего 9 граммов, но дают отличный звук.

FIIO FD1 Black
FIIO FD1 Black

Обратите внимание на его привычки

Он всегда забирает подругу от вас на машине? Купите ароматизатор для салона авто или органайзер для багажника. Всегда приносит к чаю сладкое? Значит сам любит шоколад — можно купить коробку с конфетами ручной работы. Вспомните, с чем у вас ассоциируется этот человек, и все сразу встанет на свои места.

Addon T3 Black от AUDIO PRO
Addon T3 Black от AUDIO PRO

Подумайте, как они проводят время

Если пара проводит время за городом, наверняка им пригодятся милые дождевики на случай непогоды. Любителям Нетфликса понравится новый плед и набор капсул для кофемашины. Меломаны оценят портативную колонку, с которой можно бодро просыпаться по утрам или чиллить по вечерам при мерцании звездного проектора на потолке. Нам нравится Addon T3 Black от AUDIO PRO — она работает от Bluetooth и долго держит заряд, поэтому романтик не придется прерывать на поиск провода и ближайшей розетки. Вообще, музыкальная колонка — это объективно хорошее решение для подарка, от которого выигрываете и вы. Теперь наверняка будете знать, кого просить захватить колонку для совместной вечеринки.

Не забывайте, что он обычный мужчина

А значит следит за своей внешностью! Пусть парни жалуются на гель для душа в подарок на 23 февраля, но это лишь потому, что себестоимость такого набора не превышает пары сотен рублей. Согласитесь, неравный подарок в обмен на ваше ювелирное украшение? Но это они обижаются на своих возлюбленных, а вас, как друга, это не касается. Так что смело дарите косметические наборы для ухода за собой.