Личность

Лоуренс, Спирс и другие звезды, которые попали в неловкие ситуации из-за алкоголя

Чрезмерное увлечение коктейлями может сыграть с любой селебритис злую шутку

12 января 2022 19:45
11101
0
Джессика Симпсон
instagram.com/jessicasimpson/

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести не только огромный вред здоровью, но и крайне отрицательно сказаться на репутации. Звезды знают об этом очень хорошо, а потому стараются контролировать себя и не поддаваться соблазнам, однако время от времени артисты срываются и употребляют алкоголь больше своей нормы, из-за чего уже на следующий день весь мир облетают провокационные фото и видео с их участием. Мы решили вспомнить, с кем страстные отношения с алкоголем сыграли злую шутку.

Дженнифер Лоуренс

Актриса редко бывает замечена в нетрезвом состоянии, однако, если она и попадает на глаза папарацци, фотографам достаются эпичные фото. Так, летом 2015 года звезда повеселила поклонников и обрадовала собравшихся у черного входа фотографов своим необычным образом — артистка вышла из ресторана навеселе, украсив себя… палочками для суши. Лоуренс вставила палочки в нос и в волосы, а перед тем как сесть в автомобиль, несколько минут позировала папарацци.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
к/ф "Пассажиры"

Линдси Лохан

В середине нулевых «дружба» Лохан с алкоголем приняла опасный поворот — казалось, звезда не контролирует количество выпитого. Ее подругами в тот период были Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, которые вместе с Лохан устраивали набеги на бары и ночные клубы Лос-Анджелеса, отрываясь там до поздней ночи. Фотографы устраивали настоящие лагеря возле клубов, ожидая выхода звезд. Казалось совсем недавно девушке удалось справиться с зависимостью, однако пару лет назад звезду пригласили на свадьбу друзей, где Линдси снова не рассчитала количество алкоголя. Звезда полностью разделась, устроив целый перфоманс. Стоит только догадываться, что в этот момент думали молодожены о незапланированном шоу на своем празднике.

Линдси Лохан
Линдси Лохан
instagram.com/lindsaylohan/

Джессика Симпсон

Певица в какой-то момент также поддалась соблазнам, которые Голливуд предоставляет в неограниченном количестве. Один из самых ярких конфузов случился с Джессикой относительно недавно — в 2015 году. Артистка представляла свою новую коллекцию одежды на одном телешоу, видимо, перед выходом в студию звезда для храбрости выпила чуть больше, чем следовало, из-за чего с трудом связывала слова, но могла долго сидеть ровно, а также не могла сдержать беспричинный смех.

Бритни Спирс

О похождениях Спирс не слышал лишь человек, живущий на другой планете. После трудного развода, подкрепленного послеродовой депрессией, звезда потеряла всякие ориентиры, пустившись во все тяжкие. Компанию ей составили выше упомянутая Линдси Лохан и королева вечеринок Пэрис Хилтон. Порой Спирс не могла остановиться и после клуба — девушка продолжала вечеринку уже у себя дома, что приводило к неприятным ситуациям, вроде звонков в полицию с целью заказать пиццу или же ночные походы в магазин, где ее и подлавливали папарацци в крайне неприглядном виде. Сегодня все это в прошлом — певица не только поборола зависимости, но и смогла избавиться от жесткой опеки, к которой и привел прошлый образ жизни поп-дивы.

Бритни Спирс
Бритни Спирс
instagram.com/britneyspears/