Личность

Прогноз до 1 февраля 2022-го: чего не стоит делать в конце года Быка

Астролог напоминает, что Тигр вступает в свои права лишь через два с половиной месяца

11 ноября 2021 13:13
17303
0
Каким знакам Зодиака придется сложнее всего в конце 2021 года?
Фото: Pexels.com

1 февраля действующий хозяин — Бык — заканчивает свои дела и передает бразды правления покровителю 2022 года — Тигру. Астролог, преподаватель энергетических практик Карагай рассказал «Московскому комсомольцу», какой прогноз ожидает нас в этот период.

Овен, Лев, Стрелец

Огненным знакам Зодиака в этот период свойственна удача, хороший денежный потенциал. Хорошо заниматься своим делом, умножать его. Благоприятное время для денежных вложений, переезда, брака, но не для путешествий, начала ремонта, заема денег.

Овен, Лев, Стрелец

Земным знакам свойственно внутреннее умиротворение, принятие себя и своих мыслей. Период благоприятен для новых начинаний, длительного лечения, работы с телом и разумом. Не стоит заниматься активным отдыхом и грубой выматывающей работой.

Близнецы, Весы, Водолей

Благополучие и процветание ожидает воздушные знаки. До 1 февраля нужно укреплять собственные убеждения, повышать знания, зарабатывать капитал. Однако астрологи не рекомендуют дальние поездки и путешествия, брак и начало ремонта.

Рак, Скорпион, Рыбы

В жизнь водных знаков приходят благоприятные перемены, любовь и счастье. Это благоприятное время для зарабатывания и накопления капитала, крупных покупок, начала новых проектов, но далеко не лучшее время для переезда, выяснения отношений с родственниками и займа денег.

Читайте также: Успеем купить наряд: в чем советуют встречать 2022 год астрологи.