Личность

Зодиак на карантине: как проводят это время представители разных знаков

Астролог Лилия Гаевая представляет свой шуточный гороскоп на ближайшие недели

24 апреля 2020 15:06
10946
2
Как разные знаки Зодиака проводят карантин?
Фото: Unsplash.com

Обилие плохих новостей со всего света не добавляет оптимизма. Но нельзя же только о грустном, правда? Давайте отвлечемся и заглянем в шуточный гороскоп.

Засев в четырех стенах, Овны (к примеру, Иван Ургант) чрезмерно активны. Больше всего достается домочадцам: кому легко, когда в доме в период самоизоляции развернулся ремонт! И все это — на фоне деятельного перевоспитания близких. Особенно достается Тельцам, Ракам и Близнецам.

Тельцы (Филипп Киркоров) планомерно превращаются в обжор. Теперь холодильник — лучший друг! Лишь бы кормили, остальное неважно. Запасы гречки тают….

Близнецы (Хью Лори, больше известный как Доктор Хаус) предпочитают тратить время на самообразование. Гречкой не корми, дай пройти какой-нибудь онлайн-курс. При этом находят время посплетничать. И даже поспорить со Стрельцами на тему «кто на свете всех умнее». В общем, не скучают.

Раки (Мэрил Стрип) в своем репертуаре: всех учат жизни. В частности, правилам поведения в стрессовой ситуации. 1000 и 1 блюдо из гречки, 500 инсталляций из туалетной бумаги — вот их «карантинный» конёк. А так они вполне снисходительны к окружающим.

Лилия Гаевая
Лилия Гаевая
Фото: Instagram.com/ty_prosto_cosmos_/

У Львов (Мадонна) — настоящая движуха! Танцуют все! Плевать, что Тельцы хотят поспать, а Рыбы — заняться своими делами. Если Лев зовёт вас развлекаться, вы обязаны идти и восхищаться его сообразительностью! Желательно с аплодисментами, переходящими в продолжительные овации. Ну что ж, Мадонне точно не привыкать.

Девы (Земфира), как и в «нормальной» жизни, продолжают наводить порядок. В приступе перфекционизма они готовы продезинфицировать все и вся. Даже безалаберных Водолеев и вечно сомневающихся представителей знака Весы. Ведь Отечество в опасности — приходится контролировать, правильно ли остальные моют руки. Теперь представьте Земфиру в роли такого санитара!

Тех, кто родился под знаком Весов (Жан Клод Ван-Дамм), терзают смутные сомнения — нужен ли им этот карантин? Эти вопросы всесторонне обсуждаются с каждым встречным и поперечным, хоть в масках, хоть без. Только осторожно: у Ван-Дамма не забалуешь!

Мстительный Скорпион (Павел Прилучный) явно что-то замышляет. И готовится к апокалипсису. Где-где, а в ситуациях апокалипсиса равных Скорпионам нет. Настал их час. Главное — как-то нейтрализовать слишком позитивных Львов, не к месту путающихся под ногами.

Стрельцы (Брэд Питт) готовятся спасать мир, параллельно дискутируя с Козерогами о политике и обсуждая со Скорпионами возможность вселенского заговора. Им даже кажется, что уж они-то знают, как все исправить.

Козероги (Кейт Миддлтон), не теряя самообладания, прорабатывают стратегию по выходу из патовой ситуации. Раздают ЦУ, делегируют полномочия. Но при этом не чужды романтизма, умудряясь разглядеть под стерильной маской Девы тонкую и ранимую натуру. К тому же вполне симпатичную!

Водолеев (Светлана Ходченкова) «заносит», они буквально сходят с ума. Названивают Близнецам, постоянно спорят и ссорятся со Стрельцами, готовы удавить чрезмерно флегматичных Раков и соседей по Зодиаку Козерогов. Назло Деве чихают над посудой, отбирают еду у «жирного» Тельца. Их бы энергию — да в мирное русло! К примеру, делать ремонт вместе с Овнами.

Рыбы (Шэрон Стоун) попросту свирепеют от того, что приходится сутками напролет делить с кем-то совместный быт. То Козерог со своими требованиями, то Девы докопаются, то Львы со своими выдумками. Только и радости, что на затянувшемся досуге распить бутылочку винца с Весами. А заодно поговорить о том, что все происходящее — только на пользу измученной планете. Чего паниковать — лучше спокойно распить еще бутылочку. Глядишь, и апокалипсис пройдет стороной. Смех улучшает иммунитет. Так что не будьте буками.