Личность

Как совершить путешествие в одну из своих прошлых жизней

Регрессивный терапевт Юлия Гераськина — о некоторой шокирующей информации, которую может получить каждый из нас

14 ноября 2019 10:51
22920
12
Что такое регрессивная терапия?
Фото: Unsplash.com

Наша душа проживает разный опыт в иных мирах, иных жизнях. И прожитый опыт находится в поле нашей души. Мы можем заглянуть в него — здесь и сейчас. Заново перепрожить, вернуть и исправить совершенные когда-то ошибки.

Регрессивная терапия — это инструмент проработки своих проблем способом погружения в события прошлого, благодаря чему из человека выводятся деструктивные программы, травмы и блоки, которые явно ему не дают принимать правильные решения, результатом которых являются проблемы и отсутствие развития.

А именно, происходит погружение в подсознание, через которое всплывают события из нашего прошлого в этой жизни, в том числе и внутриутробное, а также в предыдущие воплощения — ваши и ваших предков.

Используется способ введения в легкий транс, который можно сравнить с состоянием между сном и бодрствованием, без внедрения гипноза глубокого погружения. В данном сеансе человек контролирует себя и свои эмоции полностью.

Юлия Гераськина
Юлия Гераськина
Фото: Instagram.com/regress_yulia

Просто из любопытства данные сеансы не проводятся, чтобы только заглянуть в одну из прошлых своих жизней, потому что это не экологично. Сеансы проводятся только для того, чтобы решить определенные проблемы через проделывание работы над ошибками, высвобождение своего ресурса и пережатой энергии, а это очень серьезная работа. Работа с родом тоже проводится, поэтому техника безопасности у меня на первом месте.

Что же мы с вами можем увидеть в результате? Наверняка это вас очень интересует. Во-первых, это события из повседневной жизни, начиная с самого внутриутробного развития, в которых была пережита эмоция, превратившаяся потом в травму. А наше сознание ее спрятало в подсознание.

Во-вторых, из-за этой травмы, которая находится в подсознании, человеком принимаются неверные решения в жизни, из-за которых и появляются проблемы. Человек, конечно же, этого может не осознавать, но некоторые люди это чувствуют.

Это информация из прошлых воплощений человека, они могут быть как земные, так и внеземные, как человеческие, так и нет. Человек, я называю его ведомым, может видеть себя, например, животным, ангелом, либо каким-то другим существом. Вселенная же очень многогранна, и в ней множество разных форм жизни.

Еще ведомые могут видеть во время сеанса разных сущностей, своих личных или родовых. Но они не просто их видят, а прорабатывают их доступы к себе и своему роду, чтобы после сеанса регресса данная сущность не брала больше энергию ни с ведомого, ни с рода.

Наша душа проживает разный опыт в иных мирах, иных жизнях
Наша душа проживает разный опыт в иных мирах, иных жизнях
Фото: Unsplash.com

Через подсознание может проходить много различной информации, потому что оно настолько широко, что позволяет вместить абсолютно любую — в отличие от суженного сознания. Так уж все устроено.

Несведущий человек, конечно же, может быть шокирован. Но я делюсь этим с вами и говорю, что какой бы фантастичной эта информация ни казалась чьему-то узкому сознанию, я ни за что не даю оценок этой информации ни как эксперт, ни как человек.

Мое сознание настолько расширено, что позволяет в себя вместить абсолютно любую информацию, которую выплескивает ведомый, причем безо всякого осуждения либо оценок с моей стороны. Я на это не имею морального права, да и желания, если точнее выразиться.

С уважением отношусь к подсознанию любого человека и информации, содержащейся в нем. Какой бы фантастической она ни была, я остаюсь с абсолютно холодным разумом и четко знаю, куда я веду. А веду для того, чтобы проделать работу над ошибками для раскрытия пережатого ресурса ведомого, в результате чего улучшается его жизнь.

А насколько широко ваше сознание? Готовы ли вы заглянуть далеко в свое прошлое?