Отношения

Без ума от вас: признаки мужской влюбленности

Не каждая девушка может отличить воспитанность от флирта. Мы поможем вам не попасть в неловкую ситуацию

4 марта 2020 15:24
35504
1
как отличить хорошие манеры от флирта
Фото: www.unsplash.com

Очень часто мы попадаем в неудобные ситуации, когда симпатичный коллега или знакомы проявил себя как джентльмен, пропустив вас вперед или предложил свою помощь, а мы, в свою очередь, уже нафантазировали счастливый брак. Ситуация довольно популярная. Мы расскажем, какие же признаки отличают неподдельный интерес мужчины от просто хорошего воспитания.

Как его интерес отражается на поведении?

Пропадает/появляется стеснение

Необычайно скромный мужчина буквально расцветает, как только видит на горизонте предмет своего обожания: он много говорит и всячески пытается привлечь внимание. В то же время, обычно раскрепощенный мужчина может почувствовать себя неуверенно в присутствии понравившейся женщины. Следите за изменениями в его настроении.

Он пытается о вас позаботиться

Если мужчина подрывается с места и бежит поднимать сумочку, которую вы случайно уронили со стола или он в первых рядах, когда нужно помочь вам надеть пальто, не сомневайтесь, это не просто галантные жесты, но при условии, что это происходит постоянно.

он будет сокращать расстояние между вами постепенно
он будет сокращать расстояние между вами постепенно
Фото: www.unsplash.com

Узнайте мнение со стороны

Наверняка у вас есть общие знакомые. Попросите человека, которому вы доверяете, проследить за поведением потенциального партнера — если в ваше отсутствие мужчина не проявляет интереса к происходящему вокруг, но ваше появление его невероятно вдохновляет, сомнений в его романтическом интересе быть не может.

Он пытается наладить тактильный контакт

Опять же, совет работает только в том случае, если вы знакомы с этим мужчиной. Человек, которому вы не безразличны, не может не хотеть оказаться к вам ближе, и он будет делать для этого все возможное: начиная с коротких прикосновений и постепенно добиваясь вашего расположения.