Отношения

Громкие романы: кто пошел по пути пасынка Джигарханяна

«Бывшая» Казаченко нашла новую любовь, Кудрявцева не дождалась предложения, а Лопырева не согласилась выйти за Баскова — кто еще вызвал недоумение поклонников

29 октября 2019 10:07
30781
5
пара не скрывает своих отношений
Instagram.com/olga_kazachenko

Роман пасынка Армена Джигарханяна и бывшей жены Вадима Казаченко спровоцировал немало слухов. Из последних — по видео с кольцом, выложенным в блоге Инстаграм, СМИ предположили, что Степан и Ольга тайно обручились. Мужчине пришлось опровергнуть слухи и отметить, что кольцо на его пальце — всего лишь украшение. «Все женщины почему-то думают, что это обручальное кольцо», — удивился Степан, а позже отметил, что из-за этой ошибки в прошлом расстроились не одни его отношения. Правда не только эта любовная связь вызвала интерес публики — WomanHit.ru вспомнил о былых романах знаменитостей.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Натуральный блондин известен отношениями с самыми красивыми женщинами страны — Оксаной Федоровой, Софией Никитчук, Викторией Боней и другими. Когда певец начал встречаться с еще одной моделью, особого удивления публики этот союз не вызвал. Басков в июле 2017 даже сделал Виктории предложение, однако девушка все время уклонялась от бракосочетания и ставила странные условия для заключения союза. Вскоре общество поняло, что отношения пары были фикцией — Лопырева вышла замуж и родила ребенка, а Басков продолжил жизнь холостяка.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Свадьбы пары ждала вся страна. Многие не верили, что люди с разницей в 12 лет могут жениться и жить счастливо. Отношения звезд длились достаточно долго, однако к бракосочетанию не пришли — Лера в эфире нашумевшей программы «Секрет на миллион» заявила, что Сергей так и не сделал ей предложения. Когда женщина была готова к семейным отношениям, мужчина еще наслаждался своей молодостью и не задумывался о браке. Расставание пары спровоцировало волну материалов СМИ и огорченные комментарии поклонников.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Бывший продюсер Шаляпина, Виктор Дробыш, в давнем интервью отметил, что разочарован поведением певца и смене профессиональной популярности на скандальную. Однако Прохор не обращает внимания на критику и то и дело появляется на публике с новой пассией. Романы с Анной Калашниковой, Виталиной Цымбалюк-Романовской и другими женщинами обернулись ток-шоу на крупных телеканалах. Особенно зрителям запомнился фиктивный брак мужчины с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Оказалось, что пара заключила договор, который прекратился по вине Ларисы — женщина потребовала от Прохора интимной связи, на которую тот не согласился.

Лолита Милявская и Александр Цекало

Вместе с Цекало Милявская выступала на сцене в составе кабаре-дуэта «Академия» целы× 12 лет. В какой-то момент партнеры творчество «перепутали с личными отношениями», как позже призналась Лолита. В 90-е эта пара занимала второе место по популярности среди браков российских звезд — союз столь непохожих людей действительно был запоминающимся. В браке родилась дочь Ева, правда спустя время в программе «Моя правда» Лолита призналась, что это ребенок не Александра.