Тело

Какой мужчина: звездные красавцы, которые держат себя в форме

Дима Билан продемонстрировал потрясающее тело

28 октября 2019 12:41
12785
2
Дима Билан
www.instagram.com/bilanofficial

Дима Билан в последние несколько месяцев привлекает сильное внимание общественности. На днях певец опубликовал довольно смелое фото.

Артист приехал в Нью-Йорк, заселился в отель и решил никуда не идти. Оставшись в номер Билан сделал сэлфи, не выбираясь из постели. Дима уточнил в посте, что решил никуда не спешить, так как вечером он приглашен на сольный концерт своего друга, а уже завтра отправится по любимым местечкам города.

По фото Билана можно заметить, что артист находится в отличной форме. Мы решили вспомнить, кто из знаменитостей мужского пола, независимо от возраста, сводит с ума прекрасную половину человечества своим внешним видом.

Леонид Агутин

Кумир нескольких поколений, именитый музыкант уже давно не мальчик. Тем не менее Леонид находится в отличной физической форме, а уж харизмы Агутину не занимать. Артист заявил о себе в далеком 1992 году, уже тогда толпы поклонниц не давали молодому музыканту прохода, сегодня, по признанию Агутина, стало полегче, но вниманием звездный красавец-мужчина не обделен и сейчас.

Владимир Пресняков

В конце 80-х Владимир активно снимался в кино, увлекался брейком, вокруг всегда были женщины, и не в меньшей степени их привлекала именно внешность юной звезды. Сейчас артисту уже за 50, однако многие поклонники уверены, что сейчас Пресняков-младший выглядит отлично, если не лучше, чем в молодости.

Уилл Смит

Чернокожий юноша, звезда таких фильмов, как «Люди в черном» и «Я — легенда» практически не меняется со временем. Смит все также свеж и подтянут, хотя в прошлом году актер перешагнул 50-летний рубеж.

Дэниел Крэйг

«Агент 007» не может выглядеть иначе, кроме как отлично. Дэниел Крейг согласен с этим утверждением и старается не терять кубики на прессе ни при каких обстоятельствах. Пусть Крейг уже не молод и ему требуется гораздо больше усилий, чтобы его тело не теряло четких очертаний, актер неплохо справляется с плохими привычками и много времени проводит в фитнес-зале.

Хью Джекман

Австралийский актер сразил всех женщин после выхода на экраны фильма о человеке со сверхспособностями. Для роли героя комиксов Хью сел на строжайшую диету, часами пропадал на тренировках и все ради восхищения зрителей. Стоит отдать Джекману должное, он отказался от обработки своего тела на компьютере, вместо этого решил «построить» фигуру мечты самостоятельно.