Отношения

Не хочу жениться: звездные пары, отказывающиеся от официального брака

Слава хочет остаться вольной, Курникова намекает на прошедшее торжество — кто изменил своим принципам, а кто остался им верен — об этом в нашем материале

15 октября 2019 10:50
8125
0
Анна Курникова стала мамой двоих детей, не состоя в официальном браке
Instagram.com/annakournikova

Обновление профиля теннисистки Анны Курниковой удивило поклонников. Теперь в био личного блога девушки красуется двойная фамилия Курникова-Иглесиас. Пара официально не объявляла о бракосочетании, но фанаты уверены: свадьба состоялась. Анна и Энрике встречаются с 2001 года — с того момента, как встретились на съемках очередного клипа исполнителя. Долги× 18 лет потребовалось для того, чтобы Курникова услышала заветное: «Ты согласна?» WomanHit.ru составил подборку звездных пар, для которых штамп в паспорте стоит на последнем месте.

Светлана Светикова и Алексей Полищук

Певица уверена: «Свадьба не является доказательством любви или возможностью удержать мужчину рядом с собой. У мужчин есть фобия, мол, сейчас распишемся, и все будет плохо. В общем, я пришла к выводу, что отношения — это проверка женщин на возможность дать своему мужчине ощущение свободы и в то же время быть с ним рядом». Уже 7 лет влюбленные живут вместе и даже не думают о том, чтобы скрепить отношения официально.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Партнеры по фильму стали любящей парой в жизни. Ева и Райан встречаются с 2011 года — по словам инсайдеров, с самого начала каждый из них вел себя так, будто вступил в брак. О жизни актеров известно совсем немного: они воспитывают двух дочерей — Эсмеральду и Аманду Ли — и редко появляются на публичных мероприятиях. В июле 2016 в американских и британских СМИ появились сообщения о свадьбе влюбленных, однако их представитель опроверг слухи.

Слава и Анатолий Данилицкий

Бизнесмен давно оставил попытки «приручить» певицу, назвав ее своей женой. Уже больше 15 лет пара живет душа в душу и воспитывает двух дочерей — Александру от первого брака Анастасии и общую дочь Антонину. «Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — шутит Слава в интервью. Видимо свобода женщине дороже, чем красивое торжество и официальный статус жены.

Шакира и Жерар Пике

Несмотря на то, что пара является родителями двух детей, в отдел ЗАГСа они не торопятся. Их союз по праву можно назвать посланным свыше: представьте себе, влюбленные даже родились в один день! Спортсмен участвовал в съемках клипа Шакиры на песню, посвященную чемпионату по футболу — так они познакомились, и с того момента не расставались лишь на время сборов и чемпионатов Жерара.