Дети

Веселье на полную катушку: как звезды отмечают дни рождения детей

Бородина заказывает выступление Тимы Белорусских, Чехова отвозит ребенка за границу — чем еще радуют наследников любящие родители

3 октября 2019 10:31
3630
0
Родители готовы сделать все ради счастья детей
фото: instagram.com/borodylia

Устав от публичных мероприятий, многие знаменитости предпочитают спокойные дни рождения шумным праздникам как для себя, так и для детей. Например, Екатерина Климова две недели назад отпраздновала 11-летие сына Корнея в кругу семьи. Мальчик и его близкие родственники собрались в ресторане в центре Москвы, где в малочисленной компании задули свечи на праздничном торте и вкусно поужинали. Однако некоторым хочется провести этот день по-особенному — WomanHit.ru расскажет о селебрити, которые не скупятся на торжество.

Ксения Бородина

Какие только темы не выбирала телеведущая для дня рождения старшей дочери — то все наряжались принцессами, то имитировали сказку «Алиса в Стране Чудес». В этом году праздник был особенно масштабным, ведь Марусе исполнилось 10 лет! Первый значимый юбилей прошел на славу: девочку поздравил ее любимый исполнитель — Тима Белорусских. Маруся с подружками и их близкие веселились до упаду — впечатления останутся на долгую память. Бородина не забывает и о младшей дочери Теоне, чьи праздники проходят не менее масштабно.

Оксана Самойлова

Бизнес-вумен не отстает: дни рождения трех ее дочек тоже проходят с размахом. Оксана и ее муж, рэпер Джиган, готовят для девочек целую гору сюрпризов. В начале сентября праздник отмечала средняя дочь звезд Лея — родители подарили ей настоящую змею, о которой девочка давно мечтала. Правда старшая сестра не обрадовалась подарку — Ариела заплакала, не сумев сдержать эмоций от обиды. Хорошо, что родители с юмором относятся к этому. «За столько лет материнства я поняла одну самую важную вещь: беспокоиться стоит только за то, что в сердце вашего ребёнка) все остальное — шалости и мелочи, которые корректируются воспитанием и временем))) ведь в 30 лет ещё никто не плакал на ДР сестры из-за подарка)))», — шутит Оксана.

Инна Жиркова

Жена футболиста Юрия Жиркова — любящая мама, которой ничего не жалко ради счастья детей. Вместе с мужем они воспитывают двоих сыновей и дочку. В конце сентября младший сын Даниил отмечал свой праздник — мальчику исполнилось 4 года. Родители с самого утра подготовили поздравление для малыша: украсили гостиную яркими воздушными шарами и заказали тематический торт. Праздник отмечали в ресторане вместе с семьей и друзьями — повеселились на славу.

Анфиса Чехова

Вместо пышных московских торжеств телеведущая предпочитает отвезти ребенка на морской берег. «Ну, что, мы полетели. В любимую детскую Анталию. Ждут моего Абрикоса 10 дней Счастья, и веселый День Рождения. Уже второй год его ДР справляем в Турции. Скоро станет традицией», — подписала снимок из самолета Анфиса. В день рождения Соломона ждал сюрприз: мама договорилась с руководством отеля, что к 7.30 утра им в номер принесут воздушные шары. Мальчик, проснувшийся уже в 6, был удивлен тем, что никто его не поздравляет. Анфиса жаловалась, что еле упросила малыша поспать еще немного. Зато потом он проснулся и долго радовался подаркам родителей.