Отношения

5 признаков мужчины, которому нужен просто секс

Love-коуч, эксперт по отношениям Юлия Ланске рассказывает, как выявить в новом знакомом классического ловеласа

26 августа 2019 16:38
64072
30
Как понять, что мужчине от вас нужен только секс?
Фото: Unsplash.com

Вы знакомитесь с классным мужчиной, но терзает смутное сомнение в чистоте его намерений. Вы нутром чувствуете, что траектория его общения четко направлена в сторону постели. Если цель этих отношений — не голый секс, а нечто большее и высокое, лучше сразу понять, совпадают ли ваши расчеты с расчетами кавалера.

Сегодня я, love-коуч № 1 в мире по признанию американской премии iDate Awards, женский тренер, эксперт по подбору идеальной пары для замужества и отношений, помогу вам вывести на чистую воду классического Казанову, который, повалявшись на вашей подушке, потом не побрезгует оставить вас лить на ней же горькие слезы.

Юлия Ланске
Юлия Ланске
Фото: материалы пресс-служб

Вань, о чем ты думаешь?

Все мужчины хотят секса — это факт. Пожалуй, винить в этом стоит не их самих, а природу, эволюцию, генетику и т. д. И будьте уверены: мужчина, который ухаживает за вами, уже представлял вас в постели с собой.

В этом нет ничего плохого. Плохое может быть лишь в том, что это ВСЕ, что он представляет с тобой.

Есть несколько явных признаков мужчины, с которым не видать серьезных отношений. Встречайте 5 «лакмусов» истинного ловеласа, для которого женщины — лишь куклы для утех.

1. Липкая фамильярность и быстрый переход на «ты». «Ты моя сладкая, какие у тебя щечки, так бы тебя съел, а фигура — слюнки капают». Фразочки наподобие этих напористы и приторны, хоть чай без сахара под них пей. Настоящий джентльмен, даже если у него голова от тебя кругом, вполне способен сдержать свои эмоциональные порывы. Он дарит достойные комплименты, а не те, которые липнут к ушам сахарной ватой. А уж если мужчина, не церемонясь, скорее переходит на «ты», то ему впоследствии гораздо проще разрулить ситуацию, чтоб он побыстрее тебя «в уголок поволок». Возьми одну простую фразу: «Ты выспишься со мной, крошка!», которую он томным голосом произнесет, глядя тебе прямо в глаза. На «вы» такая коммуникация не то что не сработает, но даже и выдавить ее из себя мужчине гораздо сложнее.

2. Неуместные прикосновения. Он как бы ненароком касается твоих плеч, запястья, стремится взять за ручку, шепчет на ушко так близко, что ты согреваешься от его дыхания. Так он проверяет твою реакцию, насколько ты позитивно к этому относишься. Если твое тело откликается положительно, стартовый выстрел дан — готовься к штурму твоей Бастилии. Начинается распускание рук: ты не заметишь, как он уже поглаживает твои бедра, пытается обнять за талию, притянуть к себе и всячески потрогать самые лакомые места. Такую игру лучше мягко и категорически пресекать на корню, но без агрессивного и возмущенного одергивания. Дай ему понять, что ты как музейный экспонат — созерцай, но не трогай.

3. Приглашение в места, где тактильный контакт неизбежен. К примеру, каток (где окажется, что один из вас вдруг не владеет мастерством), катание на лошади (где он подсадит, поддержит или прижмется сзади), клуб или дискотека (где и так все буквально трутся друг о друга) — это явная мышеловка, где нарушение личного пространства в порядке вещей. Все будет выглядеть весьма невинно, но если это одна из первых встреч с ним, то будьте начеку. И если он «из чистых побуждений» поддерживает то тут, то там, а порой услужливо пытается сгрести в охапку — считай это отложенной прелюдией, секс-механизм уже запущен.

Избегайте неуместных прикосновений
Избегайте неуместных прикосновений
Фото: Unsplash.com

4. Приглашение на свидание рядом со своим «логовом». А особо бесцеремонные зовут и прямо туда. Классика: напоил, накормил и… отдохнуть уложил! А сам рядышком, сон охранять. Очень удобно. Попадаются и такие, кто напрашивается в гости. Зачем идти в кафе — там шумно, не поговорить толком. Эдакий «говорун» явно не торта хочет, его интересует, пардон, другой каравай. И если вы не готовы угощать незваного гостя, откажитесь от незапланированного визита. Джентльмен не будет пробиваться на территорию женщины, и уж точно — сразу тащить на свою. Это же относится и к стихийным пикникам–шашлыкам на даче, где при самом неприятном развороте событий сложно и секса избежать, и от мужчины сбежать.

5. Секс-репетиция. Мужчина пытается убеждать, что для него прежде всего важна совместимость в сексе. То есть будет уговаривать тебя начать отношения «снизу», и, если все пойдет как надо (в чем он более чем уверен), то вас с ним ожидает прекрасное далеко. Он будет стучать в грудь, что фибрами души он чувствует, что ты — его типаж и что у вас будут замечательные дети. Завуалированный вариант — заход через дорогие подарки, душевные терзания в смсках, рыцарских поступках, после которых ты просто не можешь ему отказать. На самом деле это попытка купить тебя.

Останавливаем коня на скаку: 4 киллера его либидо здесь и сейчас

Ваш собеседник уже бьет копытом, едва ли не ныряет вам в декольте, но… он тебе нравится! Как же охладить его пыл, остаться на высоте и продолжить общение? Есть несколько верных способов увести мужчину с темы секса и отложить близость:

1. Женщина хохочет, мужчина не хочет. Старый добрый юмор тебе в помощь: анекдоты, веселые рассказы из опыта подруг, шуточки гарантированно остудят твоего кавалера, особенно, если его намерения весьма серьезны. Он зовет тебя «в уголок», а ты хихикаешь над этим, подтруниваешь, балагуришь — он в ступоре! И хоть ученые говорят, что эндорфинная природа секса и смеха приблизительно одинакова, юмор — коварный враг для близости. Выгода этого метода в том, что когда ты весела и легка, мужчина сохранит к тебе симпатию. А вот с сексом повременит.

2. «С точки зрения банальной эрудиции…» Отлично работает способ переключения беседы с нижней чакры на верхнюю. Когда ты начинаешь рассуждать о возвышенном, затрагиваешь умные, серьезные темы — к примеру, научные факты, экономику, искусство, светские новости, культуру — кровь у мужчины снова приливает к голове. Помассируй его интеллект, пусть он получит ментальный оргазм. Того и гляди, с него хватит одного раза!

3. «Стрелочница». Когда ситуация вместе с желанием мужчины уже раскалена добела, мягко смени тему разговора, даже если речь уже зашла о сексе. «Я тебе открою этот секрет на седьмом свидании, или даже на десятом», — игривая интрига, за которой следует совершенно другая тема (можно о том, что вы обсуждали в начале разговора). — «Кстати, помнишь, ты мне говорил….? Я тут хотела тебя спросить/уточнить…» И плавно переводи стрелки беседы в совершенно иное русло.

4. Ты идеал! Мужчины — большие любители комплиментов. Атакуй его беспроигрышной похвалой: «Знаешь, ты такой достойный, серьезный мужчина. Ты — мой идеал! Ты так здорово ухаживаешь, я так рада, что тебя встретила. Ведь именно таким — достойным, интеллигентным, уважающим женщину — я и представляла себе тебя. Разве я не права?» Главное, чтоб в этой реплике мелькал намек, что он серьезный, что он — рыцарь с благочестивыми намерениями, способный на высокие чувства, а не падкий лишь на плотские утехи, как большинство мужчин в наши дни. Редкий кавалер после таких слов осмелится выставить себя антиподом. Наоборот, он будет стараться подтвердить то, что услышал о себе. Бинго!

Секс – это прекрасно. Но он еще прекрасней с тем мужчиной, кто получает удовольствие от вас и без него
Секс – это прекрасно. Но он еще прекрасней с тем мужчиной, кто получает удовольствие от вас и без него
Фото: Unsplash.com

Красавица, я хочу тебя… обрадовать!

Кто-то спросит, почему же мужчины лукавят? Почему выдают свое влечение за восхищение? Посмотрим на это с мужской перспективы: ты хочешь лишь секса, скажешь ли ты об этом женщине напрямую? Не стоит даже играть в Капитана Очевидность. Казановы знают, что с женщинами прыжки в кровать, что называется, с первых нот редки, как гром зимой. Поэтому они заходят с проверенного веками пути, играя на чувствах и эмоциях ради коварного умысла.

Если вы узнали в одном из пунктов нового знакомого, возрадуйтесь и поблагодарите провидение, натолкнувшее на эту статью. Главное — не пытаться убедить себя в том, что он хороший, что вы сможете его «приручить», и он непременно изменится. С таким все заканчивается одинаково — на той подушке, о которой я говорила в начале.

Держите свои гормоны на коротком поводке: если он попадет «в яблочко» уже на 1—2 свидании, тогда не удивляйтесь, что он примет вас за женщину на пару ночей. И более того, не удивляйтесь, что в скором времени он растает красивым сном поутру.

Секс — это прекрасно. Но он еще прекрасней с тем мужчиной, кто получает удовольствие от вас и без него. С мужчиной, которому доверяешь, который ценит и уважает. Поэтому пусть ваши личные границы будут крепки и падут лишь перед самым достойным, надежным и честным мужчиной.