Отношения

Мужчина-девственник: учимся правильно действовать

WomanHit.ru расскажет, как не ударить по самооценке своего партнера

11 июня 2019 13:01
1713
0
как не обидеть мужчину
фото: unsplash.com

Мы привыкли, что нас окружают в основном юные девушки-девственницы. На мужчин с такой особенностью общество реагирует, обычно, с удивлением, особенно, когда человек давно вышел из юношеского возраста. Хотя в этом нет ничего удивительного — мужчина, как и женщина, не рождается с сексуальным опытом, а зарабатывает его в течение жизни. Что же делать, если ваш избранник «сохранил» себя к моменту вашего знакомства? Соглашаться ли на такие отношения, и как вести себя в процессе? Мы попробуем разобраться.

Если верить статистике, молодые люди расстаются с девственностью где-то до 18 лет, раньше, чем девушки. Однако встречаются и те, кто по каким-то причинам не сделал этого в поздние школьные и институтские годы. Если вы начинаете отношения с таким мужчиной, будьте предельно осторожны и деликатны.

создайте непринужденную атмосферу
создайте непринужденную атмосферу
фото: unsplash.com


Не напоминайте ему об этом лишний раз

Для мужчины наличие девственности может быть довольно смущающим его фактом. Если он сам признался вам в том, что у него нет никакого сексуального опыта, не нужно заваливать его вопросами из разряда «А почему?», «У тебя какие-то убеждения?», «А как твои друзья реагируют?» и все в таком духе. Вы должны дать понять, что не видите ничего сверхъестественного в этой ситуации, тем самым, успокоив человека.

Разрешите ему проявлять инициативу

Как бы вам не хотелось немедленно приступить к обучению, наберитесь терпения и дайте мужчине действовать самостоятельно, лишь слегка направляя его. Пусть он почувствует себя доминантной единицей в постели. Если же постоянно брать на себя главную роль, мужчина так и не научится «вести».

будьте тактичны
будьте тактичны
фото: unsplash.com

Расслабьтесь

Поймите, что ваш «курс обучения» мужчины не завершается экзаменом. Не нужно слишком серьезно и ответственно подходить к решению этой проблемы, хотя проблемой это трудно назвать. Если вы будете излишне напряжены, это состояние передастся вашему партнеру, так что постарайтесь добавить больше легкости и оставайтесь естественной.

Больше стимуляции

Ученые считают одним из лучших натуральных возбудителей — красное вино. Причем обязательно сухое. Только не создавайте ситуацию, в которой вы оба будете пребывать в невменяемом состоянии. Тогда рассчитывать на качественный секс точно не стоит. Соблюдайте меру.

не сравнивайте его с другими мужчинами
не сравнивайте его с другими мужчинами
фото: unsplash.com

Никакой критики!

Даже если за вашими плечами многолетний опыт с лучшими представителями сильной половины человечества, не нужно приводить никаких сравнений. Ваш новый партнер изначально не претендует на то, чтобы вас удивлять. Помните, что даже самая безобидная шутка в его адрес или сравнение его с другими вашими мужчинами, может сильно ударить и так по низкой самооценке мужчины.