Дети

Вся в маму: дочери звезд, которые набирают популярность

WomanHit.ru расскажет о девушках, которые в скором времени могут стать популярнее, чем их родители

21 ноября 2019 15:52
35799
1
Анастасия Волочкова с дочерью
www.instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова всегда выделялась среди отечественных звезд, что отметила сама Алла Пугачева, которая пригласила Волочкову выступить на своих сольных концертах, а это уже говорит о многом. У балерины миллионы подписчиков в соцсетях, многие из которых стремятся оскорбить или унизить артистку. Анастасия не обращает внимание на хейтеров, по ее словам, большую поддержку ей оказывает дочь, 14-летняя Ариадна. Девочка просто обожает свою маму и бывает вступается за нее в онлайн-пространстве.

Поклонники отмечают, что девочка невероятно похожа на маму, и вполне возможно, когда-нибудь встанет с ней в один ряд на звездном небосклоне.

Мы ничуть в этом не сомневаемся, да и примеров, когда дочери привлекали не меньше внимания, чем их знаменитые мамы, хватает. Давайте вспомним звездных красоток и их дочерей.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Супермодель Синди Кроуфорд души не чает в своей красавице-дочери. Кайя Гербер взяла от матери только самое лучшее: карие глаза, потрясающие каштановые волосы и фигуру, которая в свое время прославила ее мать. Несомненно, если девушка захочет, у нее есть все данные для того, чтобы покорить модные подиумы по всему миру. Достойная смена!

Вера Брежнева и Соня Войченко

Дочери Веры Брежневой 16 лет, однако девочка уже сейчас может конкурировать со своей звездной мамой. Фотографы считают удачей, если удастся получить фото юной наследницы Брежневой, да и сама Соня любит позировать, часами накладывать макияж и стильно одеваться. Вполне возможно, что девочка в скором времени начнет появляться на светских мероприятиях наравне с мамой-певицей.

Наталья Водянова и Нева Портман

Российская модель Наталья Водянова — многодетная мама. Одна из дочерей со звучным именем Нева уже успела сделать первые шаги в модельном бизнесе, как это когда-то сделала ее мама. На первый взгляд между Натальей и Невой не так много общего во внешности, тем не менее крупные агентства все чаще предлагают Наталье сделать фотосессию с дочерью. Так мама с дочкой позировали для коллекции детских платьев. Фотосессия произошла, когда девочке было 10 лет. Напомним, Водянова начала карьеру в 16, получается, дочь опередила мать на целы× 6 лет. То ли еще будет!