Дети

На пути к мечте: дети звезд, которые нашли свое призвание

WomanHit.ru расскажет, чем увлекаются наследники известных родителей

18 ноября 2019 12:53
6013
1
Наталья Подольская с сыном
www.instagram.com/nataliapodolskaya

У пары Пресняков-Подольская подрастает четырехлетний сын. Однако, несмотря на столь юный возраст, родители уже задумались над будущим своего наследника. По словам Натальи, малыш совсем скоро пойдет заниматься танцами в лучшую танцевальную школу страны. Звездная мама хочет, чтобы ее ребенок приобщался к миру творчества.

К слову, другой жизни, кроме артистической, мальчик и не знает: в его семье практически все родственники тем или иным образом связаны с большой сценой, так что есть большая вероятность, что малыш станет еще одной звездой в нашем шоу-бизнесе.

Чаще всего дети звездных родителей идут по стопам своих родственников или выбирают смежную область. Мы расскажем о младшем поколении в семьях известных артистов, представители которого уже сейчас двигаются в направлении своей мечты.

Круз Бекхэм

Мальчик настолько увлечен музыкой, что похоже совсем скоро будет наступать на пятки таким «гигантам», как Джастин Бибер и братья Джонас. Больше всех в семье видимо рада мама мальчика Виктория, которая активно записывает видео, на которых ее наследник не выпускает из рук музыкальные инструменты.

Муза Тишкина

Дочь Ольги Шелест и Алексея Тишкина с малых лет привыкла к активному отдыху, которым увлекаются ее родители. Девочка встала на сноуборд в полтора года, а уже сейчас неплохо катается. Вполне возможно, что скоро мы увидим юную спортсменку на очередном спортивном состязании.

Лукас Портман

Российская модель не Наталья Водянова не просто красивая девушка, но и прекрасная мама. Ее старший сын посвящает много времени искусству кулинарии, и сейчас весьма успешен в этом деле. Молодой человек не пропускает мастер-классы известных кондитеров и шеф-поваров.

Иван Малежик

Сын Вячеслава Малежика родился, чтобы стать музыкантом. Конечно, на его становление повлиял известный отец, вдохновив парня заниматься непростым ремеслом. Изначально Иван выступал под псевдонимом, скорее всего, чтобы избежать сравнений с известным родителем, а затем основал собственную группу, с которой выступает и сейчас.