Звезды

«У меня стоял блок на брак»: как складывалась личная жизнь Зои Бербер

Актриса сообщила поклонникам радостную новость

17 июня 2024 13:40
4779
0
Зоя Бербер
Зоя Бербер
соцсети

Зоя Бербер стала мамой во второй раз. У звезды «Реальных пацанов» уже есть дочь от первого брака, теперь же семья стала еще больше. Зоя родила сына и поделилась радостной новостью со своими подписчиками, которые вовсю осыпают поздравлениями любимую актрису. Но путь к личному счастью у нее был непростым.

Служебный роман

Широкую известность Зоя получила после сериала «Реальные пацаны». На площадке девушка была всегда в центре внимания, отбоя от поклонников у артистки не было ни в реальной жизни, ни на работе. Самым удачливым оказался один из сценаристов проекта Александр Синегузов. По словам актрисы, чувства вспыхнули моментально, однако оба боялись, что служебный роман скажется на качестве работы. И все же сдерживать чувства влюбленным удавалось недолго.

Зоя и Александр Синегузов
Зоя и Александр Синегузов
соцсети

Первый ребенок

В 2015 году Бербер стала мамой девочки, которую назвали Надеждой. На тот момент Зоя встречалась с Александром уже пять лет, при этом предпочитала не говорить вслух, кто отец ребенка. Официально отношения пары не были оформлены. Актриса несколько раз поясняла, что у нее «стоит блок на брак» и ставить штамп в паспорте она не спешит.

На пути к разрыву

Приближенные к семье артистки поговаривали, что в отношениях с Синегузовым не все так гладко и совсем скоро возможен разрыв отношений. В том, что у нее эмоционально-неустойчивый характер, Бербер признавалась и сама. В 2020 году поклонники актрисы узнали, что пара решила расстаться. С этого момента Зоя начала скрывать личную жизнь и долгое время никто не знал, что происходит с ней за пределами съемочных площадок.

Зоя и Максим Белбородов
Зоя и Максим Белбородов
соцсети

Новая любовь

Неожиданно для всех в начале февраля этого года Зоя объявила, что стала женой актера Максима Белбородова. Артисты познакомились на светском мероприятии, Максим с первого взгляда очаровал Зою и роман закрутился почти моментально. Несмотря на то, что близкие Максима просили его подождать с предложением руки и сердца, актер к пожеланиям советчиков не прислушался. «Мое общение с его друзьями, страх меня потерять подтолкнул его сделать предложение. Он говорил, что в кармане аж коробочка начала гореть, так хотелось», — рассказывала Зоя.

Сегодня пара сообщила в соцсетях, что у них родился сын. «Спойлер: это бывает больно! И теперь у нас на руках сын», — подписала фото звезда.

Зоя с мужем и сыном
Зоя с мужем и сыном
соцсети