Дети

За маму и за папу: артисты, которые воспитывают детей в одиночку

WomanHit.ru расскажет о мужчинах, которые не побоялись взвалить на себя эту тяжелую ношу

6 ноября 2019 14:19
25900
5
Шура
www.instagram.com/shuramedvedev

Шуре уже 44 года, однако за это время артист так и не обзавелся ни женой, ни детьми. Но певец не отчаивается и планирует обратиться к услугам суррогатной матери. На данный момент артист подыскивает загородный дом, где сможет обосноваться со своими детьми в будущем, чтобы у его наследников была собственная детская площадка.

Пока у Шуры нет собственных детей, артист отрабатывает отцовские навыки на племянниках, певец похвастался, что родственники доверяют ему детей даже в раннем возрасте.

Отвечая на вопрос, почему он решился на такой шаг, Шура ответил, что положительный опыт его звездных коллег сильно его вдохновил, а потому он совершенно не боится стать отцом-одиночкой.

И действительно, многие звезды по тем или иным причинам остаются один на один со своим ребенком. Мы решили вспомнить звездных мужчин, которые не побоялись взвалить на себя такую тяжелую ношу.

Сергей Лазарев

О том, что Сергей стал отцом, узнали не сразу. Лишь когда сыну Лазарева исполнилось три года, певец раскрыл тайну. Чтобы назойливые репортеры и толпы поклонников не навредили психике малыша, Лазарев переехал за город, однако даже там журналистам удается подлавливать артиста вместе с его мамой и с собственным сыном. Сейчас Сергей перестал скрывать лицо сына и активно выкладывает совместные фото в «Инстаграм».


Филипп Киркоров

Король поп-музыки отец двоих детей. Певец не стал скрывать, что прибегал к услугам суррогатной матери. Изначально Киркоров заверял прессу, что дети растут в традиционной семье — с мамой и папой, но позже выяснилось, что Филипп имел в виду крестную мать своих детей.

Сам Филипп также старается проводить со своими наследниками как можно больше времени, что не всегда удается, учитывая плотный гастрольный график артиста.

Дмитрий Шепелев

Трагическая история, произошедшая в семье артиста, известна всей стране. Шепелев вместе с Жанной Фриске ждали появления малыша, однако во время беременности певица узнала о страшном диагнозе — раке. Фриске отказалась от лечения, чтобы сохранить ребенка, но после родов надежды на выздоровление было совсем мало. Жанна умерла через несколько лет после родов, и Шепелев стал единственным опекуном маленького Платона.

Сейчас Дмитрий неплохо справляется с ролью отца-одиночки, посвящает сыну все свое время, занимается его развитием и берет с собой в путешествия.