Дети

«Ну что, начинается концерт!»: дети звезд поздравляют с Днем музыки

Гарри Галкин поет как Витас, Вероника Николаева исполняет песню папы — какие еще номера подготовили наследники знаменитых фамилий

1 октября 2019 20:41
3590
0
Малыши не уступают в таланте знаменитым предкам
фото: instagram.com/mikellaabramova

Композитор Игорь Николаев уже с утра поздравил поклонников его творчества и близких друзей трогательным видео, на котором 3-летняя дочь Вероника поет песню «Такси». Сам музыкант подписал пост с видео в Инстаграме поздравлением: «С днем музыки вас, друзья!!)» «Ну что, начинается концерт. Такси, такси вези, вези… Ой!» — произносит малышка, видимо забыв текст, и мгновенно заливается звонким смехом. Вряд ли девочку специально учили словам песни, она наверняка случайно услышала их во время папиных репетиций. Но не только дочь Николаева проявляет интерес к музыке — наследники других певцов тоже не отстают.

Гарри Галкин

Вместе с сестрой Лизой 6-летний мальчик часто появляется в блоге папы. Максим часто снимает перлы детей на камеру, а иногда просит их поэкспериментировать, в чем его поддерживает жена. Так однажды Алла Борисовна предложила Гарри: «Ты можешь как Витас петь?» Малыш с радостью ответил «да!» и громко крикнул, изображая манеру исполнения певца. Следом Гарри стал напевать мелодию на французском языке, которому его с детства учит частный преподаватель — получилось весьма неплохо.

Алиса Ревва

Старшая дочь юмориста, а ныне певца Александра Реввы решила пойти по стопам папы. Девочка уже записала первый сингл и выступила с ним на концерте родителя. Знаменитый папа выложил другое видео, где Алиса играет на фортепиано — с одобрительными комментариями отметились Максим Галкин, Арман Давлетьяров и Игорь Николаев. Юную певицу также поздравляют поклонники семьи и желают успехов на этом поприще. Не сомневаемся, что девочку с ее природными данными и врожденным обаянием ждет успех на творческом пути.

Влада Майданова

Дочь певца Дениса Майданова с 6 лет сочиняет собственные песни и выступает с ними на творческих вечерах. До сольного концерта девочка пока не доросла, но ее знаменитый папа считает, что все впереди. В интервью Денис признавался, что беспокоится о будущем наследницы, ведь из-за популярности отца к ней всегда будет обращено пристальное внимание публики и установлена высокая планка ожиданий. Однако Влада не из трусливых — она усердно занимается и старается развить навыки пения, чтобы не упасть лицом в грязь.

Микелла Абрамова

Сколько обидных слов вылилось на девочку после участия в «Голосе.Дети» — этого не сосчитать. Хотя критики до сих пор считают прохождение кастинга шоу заслугой обеспеченных родителей, все же не признать наличие таланта у ребенка будет смешно. Дочь унаследовала ангельский голос Алсу и поет ничуть не хуже мамы, но в своей манере. Микелла часто делится с подписчиками личного блога каверами песен известных артистов. Осталось отточить навыки самопрезентации — и перед нами готовая артистка!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikella