Новости

Дочь Алсу собирается пойти по стопам матери

Микелла Абрамова, победившая в шоу «Голос. Дети», будет делать певческую карьеру

5 мая 2019 16:16
4467
2
Фото: www.instagram.com/alsou_a/

Не утихают страсти вокруг спорной (по мнению многих) победы дочери Алсу — Микеллы Абрамовой — в шоу «Голос. Дети». Поскольку представители Алсу и сама Микелла никаких комментариев по сути дела не дают (видимо, ожидают результатов проверки по подсчету голосов), то журналисты начинают искать ответ на сложившуюся ситуацию в предыдущих интервью героев скандала. Так, сегодня всплыл текст беседы Микеллы, который она наговорила сразу после своей победы. «Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит, — признавалась тогда сама юная звездочк. — Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам».

Несколько подзалежавшееся интервью тут же было растащено по цитатам. Особенно некоторые СМИ впечатлила фраза, что Микелла и дальше продолжать карьеру певицы. «Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит. Моя учительница говорит, что для знания китайского языка необходимо знать около пяти тысяч иероглифов, хотя их около 50—60 тысяч. Мой запас — около трехсот».

Микелла вместе со своей популярной мамой
Микелла вместе со своей популярной мамой
Фото: www.instagram.com/alsou_a/

Примечательно, что на многих интернет-порталах это интервью появилось с многообещающими заголовками: «Дочь Алсу сделала заявление». Сложно сказать, продолжит ли Микелла карьеру после скандала и после той волны ненависти, которая обрушилась на нее после объявления результатов. Но если она все-таки не отступится от своего решения, то уж точно будет знать: мир шоу-бизнеса — жестокий, и здесь могут затоптать любого, даже ребенка.