Фото

"Моя особенность — болезненный патриотизм": семейный альбом Ксении Алферовой

24 мая 2022 21:57
1961
0

48-летняя Ксения Алферова, наряду с актерской деятельностью, занимается благотворительностью. Вместе с мужем Егором Бероевым они ведут активную работу по адаптации людей с врожденными отклонениями от нормы в социум. “Дети с особенностями” особенно талантливы и обладают особенной энергией, уверена актриса.

Интересно, что с началом спецоперации благотворительная и творческая деятельность Алферовой и Бероева, а также их частная жизнь почти не изменилась, в отличие от коллег.

Ксения имеет болгарские корни: ее биологический отец, первый муж Ирины Алферовой – дипломат Бойко Гюров. Девочку удочерил в двухлетнем возрасте Александр Абдулов. И спустя много лет Ксения узнала, что у нее есть родной отец. С Гюровым она увиделась, достигнув совершеннолетия.

В любом случае, актриса легко может получить паспорт Болгарии благодаря происхождению. Однако, в одном из интервью Алферова призналась, что она не хочет менять место жительства или род занятий. “Моя особенность — болезненный патриотизм”, - уточнила наследница звездной династии, рассуждая, что не бывает людей без особенностей.

1/12
Ксения Алферова
Фото: соцсети