Александр Мельман: «Кина не будет!»
Секс через интернет: мужской взгляд
Илья Легостаев: Ищите женщину
Илья Легостаев: замуж за принца
Мужчины голосуют "За" качественный секс
pixabay.com

Одноразовый секс: почему мужчины исчезают после интимных свиданий

Роман Гальченко
6 января 2019 19:31
55548
25

О (неоднозначном) мужском восприятии вроде как привычных при знакомстве выражений порассуждал секс-колумнист WomanHit Роман Гальченко

«Секс на один-два раза не интересен», «Не ищу одноразовых встреч», и тому подобные выражения регулярно встречаются в женских анкетах. Понятно где. И, по мне, эти фразы дискредитируют их написавших, считает Роман Гальченко.

Объяснение логично и просто. Если я что-то отрицаю, значит, я это знаю. Словом, сталкивался с подобным и мне не понравилось. Сам легко бы написал, что не люблю вареный лук или молочную пенку. И против их появления в своей жизни. А у кого-то аллергия на орехи в шоколаде или цитрусовые. И человек избегает этих продуктов. Избегает, потому что пробовал, и эффект был не айс!

Что касается интима, то слабо представляю нормального мужчину, который — испытав мощные ощущения от секса — не захотел бы его снова. И именно с той же дамой.

Пишущие же про «одноразовость» женщины, видимо, сталкивались с исчезновением партнеров сразу после «страстной ночи». Иначе бы намеренно не акцентировали внимание на этой самой «одноразовости». Сорри, но вывод сам по себе напрашивается: значит, сами не были в пространстве интима достаточно хороши.

Таким образом, разбираемые нами анкетные фразы с позиции мужчины вызывают не должный эффект, мол, женщина настроена исключительно на что-то долгосрочное. А вполне оправданное подозрение: стоит ли обращать на нее внимание, да еще и с «серьезным» акцентом, если секс с ней, судя по всему, будет не очень.

Вы скажете, мол, домыслы и глупости. Возможно. Но с женской точки зрения. Поэтому намеренно говорю о мужском восприятии. Более того, я не верю в секс на один-два раза, а верю в плохой секс. А все одноразовости мнимые, чаще всего именно из них и распускается бутон чувств. С манящей влагой, сладко орошающей почву гипотетических отношений. Конечно, если изначально мы обдуманно, а не только по приятной картинке определяем партнера.

И да, рациональный подход, как и выбор через отрицания, в сфере чувств не работает. Работает легкость, флер, как и незабываемость ощущений. А перечисленное не терпит границ, тем более, надуманных, да еще и дискредитирующих себя любимых.