Путешествия

Гороскоп путешествий на весну−2020

Ясновидящая Кажетта рассказывает, куда поехать в отпуск, если повсюду коронавирус

16 марта 2020 17:16
7891
0
Куда поехать в отпуск, если повсюду коронавирус?
Фото: Unsplash.com

Овен 21.03 — 19.04

Овны могут столкнуться с проблемой, касающейся их профессиональной сферы. Сейчас важно решить для себя, чего вы хотите от жизни. Для отдыха сейчас не самое лучшее время, но если уж вы твердо решите отправиться в путешествие, помните: любая активность, которая включает самовыражение, будет доставлять вам огромное удовольствие и притягивать к вам окружающих, а также поможет укрепить свои позиции в глазах товарищей. Вам не помешает веселая компания и окружение близких по духу людей, кроме того, не лишним будет сэкономить деньги, поэтому Грузия, Армения, Азербайджан или даже Красная Поляна будут лучшими направлениями.

Телец 20.04 — 20.05

Тельцы упрямы, поэтому, в силу своего характера, они могут не заметить очевидных вещей, которые лежат на поверхности, а также не смогут принять действительность. Звезды советуют быть внимательным и смотреть на мир другим взглядом, в особенности — не игнорировать угрозу коронавируса ради своего же блага. Выбирайте только безопасные направления! Если же данные направления вас не привлекают, чтобы как-то разнообразить свои будни и внести в жизнь ярких красок, звезды рекомендуют вам посещать какие-то интересные культурные мероприятия, не выезжая за пределы города.

Близнецы 21.05 — 20.06

В начале апреля Близнецы могут столкнуться с проблемой усталости и упадка сил. Не стоит отчаиваться, а просто начните делать по утрам зарядку, займитесь любимым хобби и отвлекитесь от насущных проблем. Отдых в солнечных странах станет для вас необходимой отдушиной. Все, что вам сейчас нужно, — солнце, пляж и хорошая книга. Все включено и хороший сервис — необходимые на данный момент бонусы. К вашим услугам Эмираты, Египет, Израиль. Если не успеете улететь в апреле, май тоже вам отлично подойдет.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

Рак 21.06 — 22.07

Вы, как и некоторые ваши близкие, почувствуете особый азарт, жажду приключений и прилив оригинальных идей. Все это принесет вам интересный досуг, дерзкие планы на будущее и много веселья. Будьте открыты к новым впечатлениям и не бойтесь воплощать в реальность даже самые смелые задумки! Бали, Таиланд, Индия — эти направления, обещающие свободу и духовный поиск, стоит рассматривать в первую очередь. Раки будут стремиться к равновесию, каждый шаг будет успешен в любом случае.

Лев 23.07 — 22.08

Дорогие Львы, как бы ни хотелось сейчас сбежать от суеты в далекие страны, есть смысл отложить поездки на более благоприятное время. Проблемы, требующие от вас решительных действий, не могут долго ждать. К тому же необходимо больше времени уделить вашему здоровью. Проблемы может вызвать неправильное питание, поэтому исключите из рациона все калорийное и жирное. Само собой, экзотическая пища в путешествиях может только навредить. Возьмите паузу на пару дней, побудьте дома или сходите в СПА-салон, а затем подготавливайте почву к тому, чтобы со спокойной душой отправиться туда, куда захотите.

Дева 23.08 — 22.09

Этот период для Дев будет наполнен одиночеством, но это не плохо. Сейчас все дела будут даваться легче, поскольку никто не мешает и не дает советов. Весь март Девы будут заняты решением проблем, причем успешно! В течение второй апреля вам следует избегать любого рода сплетен, интриг и авантюр. Оказавшись втянутым в такого рода процессы, вы рискуете серьезно испортить свою репутацию и остаться виноватым в том, к чему имели самое поверхностное отношение. Гораздо лучше сбежать от соблазнов и негатива в какую-нибудь приятную европейскую столицу, где можно наедине с собой насладиться богатым культурным наследием, например в Вену или Будапешт.

Бали, Таиланд, Индия – отличные направления для Раков
Бали, Таиланд, Индия – отличные направления для Раков
Фото: Unsplash.com

Весы 23.09 — 22.10

С одной стороны, вам захочется бурной жизни, суеты и приключений, а с другой — покоя и умиротворения. Эта дилемма не даст вам покоя в течение марта. Чтобы найти ответ, вам потребуется провести время и посоветоваться с теми, кто обычно помогает вам решить какие-то сложные вопросы, например, с родителями, психологом или близкими друзьями. Ответ найдется к началу апреля, и, исходя из этого, вы можете смело составлять планы на ближайшее будущее. Звезды подсказывают вам такие направления, как Индонезия и Таиланд — вероятнее всего, там вы сможете найти все, в чем сейчас нуждаетесь.

Скорпион 23.10 — 22.11

Многие Скорпионы столкнутся с семейными проблемами. Если это произойдет, вам придется принять решение, которое будет всецело зависеть именно от вас. Принимайте взвешенные решения, второй попытки может и не быть. Звезды подсказывают вам, что семейная поездка поможет выявить корень всех проблем и поспособствовать гармонизации отношений. Направление выбирайте позитивное и солнечное, такое как Испания или Португалия.

Стрелец 22.11 — 20.12

Стрельцам рекомендуется не расслабляться в этом месяце и гнать от себе мысли о том, чтобы бросить все и сорваться в путешествие, как вы любите. Посвятите весь период работе. Сейчас вы можете выполнить все поставленные цели, которые были запланированы уже давно. Не забывайте о здоровье, ваш иммунитет также требует к себе внимания. А намного более благоприятной для путешествий будет вторая половина мая. Здесь звезды рекомендуют вам выбирать интеллектуальные маршруты по городам России.

Козерог 21.12 — 19.01

Не позволяйте окружающим решать что-либо за вас, в течение апреля это принесет вам только разочарование. Даже если выбор сделать будет очень трудно в тех или иных ситуациях, звезды рекомендуют вам положиться на свой опыт и интуицию и не доверять мнению со стороны. Только ваши собственные решения будут единственно верными! Касаемо путешествий — не идите на поводу у друзей, если чувствуете, что все решают за вас, а вас не все устраивает. Лучше откажитесь от поездки или постарайтесь отстоять свою точку зрения, так как велика вероятность впоследствии пожалеть. Задумайтесь о Минеральных Водах или горах Алтая. Отдых оставит неизгладимые впечатления.

Водолей 20.01 — 17.02

Сейчас самое время для того, чтобы отправиться в отпуск, в путешествие или хотя бы взять отгул на пару дней, чтобы провести их, отдыхая и занимаясь тем, что приносит вам удовольствие. Если же у вас нет такой возможности, не расстраивайтесь: апрель в любом случае принесет в вашу жизнь радостные события! Выбирайте веселье и тепло — Испания, Бразилия, Португалия, Индонезия принесут вам незабываемые эмоции.

Рыбы 18.02 — 20.03

Поездки с целью уединения и самоанализа в уже полюбившиеся вам места будут наиболее актуальны в весенний период. Велика вероятность того, что определенные события заставят вас осознать, насколько глубоко вы находились в плену собственных иллюзий. Это может вас сильно ранить, так как представления о каком-то человеке или ситуации резко изменятся с позитивных и красочных. Не расстраивайтесь и обязательно сделайте свой выбор. Крым ждет вас, тем более он богат местами силы.