Путешествия

Битва фан-клубов: какого зарубежного исполнителя в России любят больше

Рамазотти, Орейро или Айлиш — выбор зависит от музыкальных предпочтений и возраста слушателя

11 октября 2019 15:01
1934
0
возможность услышать любимого исполнителя бесценна
instagram.com/concert_ua

Прямиком из Италии в Россию летит Эрос Рамазотти. Прошлый концерт исполнителя был отменен из-за несвоевременной оплаты выступления принимающей стороной. В этот раз поклонники готовятся к концерту музыканта основательно: рисуют плакаты, повторяют песни и разведывают, где остановится знаменитость. А кто еще отличился завоеванием популярности в России?

Наталья Орейро

Актриса любимого сериала 90-х в последнее время частая гостья российских концертных залов. Наталья давно выучила русский язык и уверенно на нем говорит, пусть и с милым южным акцентом. Орейро в прошлом году записала целый альбом с зажигательными песнями, одна из которых посвящена Чемпионату мира по футболу. Многие признали ее неофициальным гимном прошлогоднего праздника жизни. «Дикого ангела» поклонники встречают с распростертыми объятиями: в нашей стране у Орейро есть довольно большой фан-клуб, который организовывает радушную встречу любимой актрисе, успевшей завоевать популярность также на певческом поприще.

Билли Айлиш

Этот год надолго запомнится фанатам 17-летней суперзвезды. Билеты на августовское выступление Билли в Москве поклонники раскупили за считанные дни. Судя по видео и постам в социальных сетях, голос девушки заглушало дружное пение гостей концерта. Наверняка после столь теплого приема певица решит вернуться в Россию еще раз. Пока же ближайший гастрольный тур пройдет в Америке, Мексике и многих европейских странах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

appreciate the moments

Публикация от Билли Айлиш (@_enjoy_billie_eilish_)

The Scorpions

Фан-клуб немецкой рок-группы насчитывает больше 50 тысяч подписчиков в одной только соцсети «ВКонтакте»! Уже больше 20 лет музыканты приезжают в Россию с грандиозными выступлениями, каждое из которых сопровождается радостными криками поклонников и пением в единый голос. Удивительно, что среди множества стран в список для нового тура включили всего 11 государств, в том числе Россию.