Мода

Сияйте, как Саша Савельева: наряды, которые подойдут на свадьбу

Кайли Дженнер и Викторию Боню раскритиковали за выбор костюма, зато Светлане Лободе сделали массу комплиментов — рассматриваем удачне и неудачные луки селебритис

8 октября 2019 12:43
12716
1
звезды любят наряжаться при удобном случае
instagram.com/sasha_savelieva

Недавняя свадьба дочери Кирилла Сафронова запомнилась гостям не только нестандартно оформленным банкетным залом и обилием блюд ресторанного класса, но и зажигательным настроем гостей. Особенно веселой на этом вечере была Саша Савельева, нынешняя жена Сафронова. Облегающий наряд «мачехи» из ткани с металлическим отливом поразил всех — в нем Саша выглядела как настоящая принцесса. Правда не всем удается столь удачно подобрать образ на торжество и не затмить невесту — говорим о плохих и хороших примерах нарядов для гостей свадьбы.

Виктория Боня

Светская львица обожает привлекающие внимание наряды. Для торжества близкой подруги в Италии Боня выбрала пышное платье из бежевого тюля с летящими рукавами. При солнечном свете ткань искрилась — вшитые пайетки переливались всеми цветами радуги. Хотя на наш взгляд наряд Виктории — показатель отличного чувства вкуса, многие подписчики девушки раскритиковали ее за явную попытку привлечь к себе внимание открытой спиной и многослойным фатином.

Кайли Дженнер

После публикации снимка со свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин многие фанаты стали подшучивать над Кайли. Пока одни сравнивали экстримально открытый наряд с одеянием греческой богини, другие комментировали: «Трэвис, посмотри, кого ты потерял!» Золотое одеяние девушки и яркий макияж посчитали неподходящим нарядом для столь нежного события как бракосочетание двух влюбленных.

Меган Маркл

Жена принца Гарри — образец элегантности, которой вам стоит поучиться. Для свадьбы подруги в Риме герцогиня выбрала классическое черное платье с объемными рукавами. Наряд украсила аккуратная прическа и макияж в стиле нюд. Вместе с супругом девушка составила идеальную пару!

Светлана Лобода

В сентябре Светлане пришлось скакать галопом, правда не по Европам, а между городами России. Вслед друг за другом женились друзья певицы — Ксения Собчак и Федор Бондарчук. Для последнего торжества Лобода выбрала костюм из облегающего пиджака и свободных брюк палаццо. Нам нравится нестандартный орнамент на шелковой ткани костюма — с яркой внешностью Светланы он составляет правильную комбинацию.