Мода

Не на стиле: артисты, которые выглядят неопрятно

Мы расскажем, кто из звезд в обычной жизни не задумывается над своим внешним видом

15 ноября 2019 11:18
4436
0
Бритни Спирс
www.instagram.com/britneyspears

В свои лучшие годы Бритни восхищала поклонников и не давала повода хейтерам ее критиковать, ведь придраться было не к чему. Однако в жизни певицы произошло немало грустных моментов, которые подкосили психическое здоровье звезды, и последствия которых прослеживаются до сих пор.

Получив больше свободы, артистка может сама заниматься сбором своего гардероба и сама делает себе макияж, что часто демонстрирует в своих роликах в «Инстаграме». Однако Бритни трудно назвать стильной штучкой: даже если образ для певицы готовит стилист, она с легкостью может изменить его так, как нравится ей, и порой такие поправки превращают ее выходы в свет в фэшн-провалы. Кроме того, девушка любит лечь спать, не смыв макияж, что можно назвать настоящим убийством для кожи, да и подтеки туши с утра не прибавляют Спирс шарма.

Мы решили вспомнить, кто из звезд также не считает нужным слишком тщательно следить за собой, пусть за ними и наблюдают миллионы.

Мила Кунис

Актриса всегда выглядит превосходно, что естественно после многочасовой работы стилиста, однако папарацци часто ловят девушку на улице, где девушка выглядит, мягко говоря, не по-голливудски: растянутые вещи и растрепанные волосы.

Адель

Певица старается не показываться на публике в неопрятном виде, но случается. Для многих поклонников видеть любимую артистку с несвежей головой прикрытой кепкой, в темных очках и сигаретой — настоящее испытание, особенно если учитывать, как прекрасно может выглядеть Адель на своих выступлениях и разных мероприятиях.

Кортни Лав

Рокерша уже стала синонимом неопрятной женщины, пусть у нее есть все возможности привести себя в порядок. Но звезда рока не стремится угождать взгляду публики, надевая платье в цветочек и не расчесав волосы при выходе из дома.

Хелена Бонем Картер

Актриса бросает настоящий вызов миру моды. Хелену нельзя назвать совсем неопрятной, скорее, у нее свой неповторимый стиль, который пойдет далеко не всем. Такое необычное сочетание вещей может позволить себе только очень смелая женщина.