Мода

Не Спирс, а Хилтон: звезды, которые «превращаются» на Хэллоуин в своих коллег

Селебритис примерили образы друзей и членов семьи

30 октября 2023 13:52
5807
0
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
фото: соцсети

Выходные прошли для Голливуда довольно жутко… а все дело в том, что звезды собрались на большой вечеринке по случаю Хэллоуина. В этом году селебритис примерили образы не демонических сущностей, а своих коллег. Мы собрали самые яркие «луки» артистов.

Пэрис Хилтон

Королева гламура выбрала для выхода культовый образ своей подруги Бритни. Хилтон поделилась фото в костюме стюардессы из клипа Спирс Toxic. Свой образ звезда дополнила сумочкой в виде телефона. Подписчики артистки были в восторге, а вот сама Бритни пока никак не отреагировала на яркий косплей Пэрис.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
фото: соцсети

Джессика Альба

В этом году образ Бритни стал хитом на многих костюмированных вечеринках. Вслед за Хилтон, «лук» из видео Toxic примерила и актриса Джессика Альба. Звезда появилась на вечеринке Синди Кроуфорд в прозрачном костюме, обшитым стразами. Кстати, вместе с Альбой на вечеринку пришла и ее подруга — и тоже в образе Спирс. На девушке был костюм певицы из видео Baby One More Time.

Джессика Альба с подругой
Джессика Альба с подругой
фото: соцсети

Кортни Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян решила подколоть родственницу своим образом в этом году. Кортни выбрала для празднования Хэллоуина образ Ким, который звезда представила на Met Gala в 2013 году. Поделившись фото, Кортни подписала его: «Жуткая пятница». Как и ее сестра Ким в 2013, сейчас Кортни тоже беременна, так что звезде не пришлось использовать бутафорский живот для правдоподобности.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
фото: соцсети

Остин Батлер

Возлюбленный Кайи Гербер появился на вечеринке Кроуфорд в экстравагантном образе Энди Уорхола. На актере в этот вечер была черная кожаная куртка, темные очки в стиле короля поп-арта, а также Батлер повторил легендарную прическу художника. Девушка Остина — Кайя Гербер — составила компанию своему молодому человеку, вдохновившись образом музы Уорхола Эди Сэджвик.

Остин Батлер и Кайя Гербер
Остин Батлер и Кайя Гербер
фото: соцсети