Отношения

Молодые да ранние: кто из звезд лишился невинности еще подростком

Селебритис не скрывают своих сексуальных похождений в юности

18 октября 2019 17:59
87533
20
Хлои Кардашьян
www.instagram.com/khloekardashian

Артисты не скрывают многих подробностей своей жизни, в том числе и интимной. Так селебритис часто рассказывают о том, когда, где и во сколько лет лишились невинности. О молодых да ранних мы и хотим вам рассказать.

Хлои Кардашьян

Семья Кардашьян прославилась на весь мир после популярного телешоу, которое было посвящено посвящено их жизни. Зрителей интересовало абсолютно все, что связано с личной жизнью каждого члена семьи. Девушка откровенно рассказала, что потеряла невинность в 14 лет с мужчиной, который был значительно старше нее. По ее словам, она не совсем понимала, что делает. Хлои жалеет, что так рано решилась начать интимную жизнь и если бы было возможно все вернуть, отказалась бы от близости.

Джонни Депп

Голливудский актер не скрывает, что рано стал мужчиной. Уйдя из школы в 16 лет, Депп уже три года как вел половую жизнь. Личность девушки, ставшей первой в череде бурных романов звезды, не уточняется.

Бритни Спирс

«Главная девственница Америки» успешно водила всех за нос, пока мама звезды не выпустила книгу, где рассказала, что первым мужчиной дочери был вовсе не Джастин Тимберлейк, а одноклассник. Девушке тогда было всего 14 лет, однако она уже была готова стать женщиной, потому особо не возмущалась, когда получила предложение от сверстника.

Кейт Мосс

Супермодель 90-х когда-то давно рассказывала, что ее «первый раз» произошел на красивом пляже на Багамах. Однако со временем призналась, что все произошло менее романтично, а первым мужчиной стал человек значительно старше Мосс.

Орландо Блум

Красавчик Орландо не мог оставаться невинным слишком долго: мало кто мог устоять перед обаянием будущего актера. Первый сексуальный опыт произошел в 14 лет, с тех пор Орландо не останавливается в интимных экспериментах с разными девушками, однако теперь его пыл остудила Кэти Перри.