Лицо
cюжет:   Это все мое, родное

Made in Russia: косметика, в которую вы точно влюбитесь

Бьюти-индустрия в России способна составить достойную конкуренцию западным брендам: изучаем бьюти-средства от российского косметического бренда FEMEGYL

11 мая 2022 18:05
10779
0

После того, как из России стали уходить зарубежные бренды, остро встал вопрос об импортозамещении. Тут-то неожиданно выяснилось, что наша бьюти-индустрия к этому оказалась практически полностью готова. Если в остальных сферах только говорят о том, какие шаги нужно сделать в ту или иную сторону, то российский косметический рынок будто бы ждал этого момента, чтобы заявить о себе во весь голос.

Производители все последние годы активно внедряли инновационные разработки и совершенствовали рецептуры. Некоторые компании можно и вовсе назвать настоящими новаторами: они используют собственный опыт и огромную научную базу, чтобы косметические продукты были по-настоящему эффективными.

Один из таких брендов — FEMEGYL, принадлежащий торгово- промышленной группе компании «Диарси». Этот производитель стал популярным на российском рынке благодаря линейке средств по уходу за полостью рта R. O. C. S. Но теперь специалисты работают над тем, чтобы у покупателей их продуктов была не только белоснежная улыбка, но и сияющая кожа, которая сохраняет молодость долгие годы.

None

Над каждым продуктом трудится команда ученых: среди них практикующие химики, биологи. Они проводят клинические исследования совместно с ведущими институтами нашей страны.

Чтобы косметика была эффективной, в FEMEGYL придерживаются трех важных принципов:

  • биомиметизм,
  • биодоступность,
  • биосовместимость.

Первое правило означает, что в бьюти-продуктах используются компоненты, идентичные натуральным. Эти вещества кажутся коже знакомыми и понятными, а значит быстро и легко усваиваются.

Кроме того, биомиметическая косметика помогает эпидермису быстрее адаптироваться к условиям окружающей среды.

Биосовместимость и доступность направлены на тот же эффект: в каждом продукте ингредиенты подобраны так, чтобы встраиваться в кожу, не вызывая побочных действий. Это позволяет увидеть впечатляющий результат и не опасаться, что на лице появятся неприятные реакции, что особенно важно для обладателей чувствительной кожи.

Прозрачный состав и разумное потребление

Продукция FEMEGYL быстро завоевала интерес, а затем и любовь покупателей, ведь она отвечает всем последним трендам бьюти-индустрии. У всех средств понятный состав, каждый компонент которого введен для максимального эффекта. Кроме того, продукты безопасны, риск аллергической реакции или других последствий сведен до минимума, благодаря современным разработкам.

None

К тому же бренд поддерживает ставшее популярным разумное потребление и стремление к минимализму. Одно средство может быть использовано для кожи лица, век и зоны декольте. Состав всех продуктов лаконичен: производители стремятся, чтобы один компонент мог производить сразу несколько эффектов. В зависимости от того, какую проблему должно решить то или иное средство, в состав добавляется активное вещество, у которого есть научно доказанная эффективность.

Это позволяет не использовать лишних компонентов, которые повышают стоимость уходовой косметики, но совершенно не влияют на состояние кожи. Точный, качественный состав возможен, когда над продуктом трудится команда профессионалов, а производство отвечает современным стандартам. Поэтому FEMEGYL производят на одном из лучших заводов Евразии — в подмосковном «Еврокосмед-Ступино».

Меньше, да лучше

Продукты выпускается небольшими партиями, поэтому вся продукция поступает к покупательницам свежей, а химические соединения остаются максимально активными. FEMEGYL можно назвать косметикой ручной работы, хотя производится она на высокотехнологичном фармацевтическом заводе.

При этом в линейке представлены все средства для основного ухода, поэтому нет необходимости искать дополнения в других брендах. Здесь найдутся продукты для очищения кожи: пенки, гели, сливки для умывания; для тонизирования и увлажнения: сыворотки и кремы. А в качестве дополнения к основному уходу, чтобы эффект был максимальным, можно использовать маски и пилинги, которые отлично сочетаются с остальными бьюти-средствами.

None

Так что если вы в числе некоторых паникеров оплакивали уход иностранцев с российского бьюти-рынка, то можете спать спокойно. И лучше — с кремом от FEMEGYL. Потому что отечественная косметика существует, и она точно достойна того, чтобы стать ее адептом на долгие годы.

Фото: Группа Компаний «Диарси»