Лицо

Как по маслу: 7 бьюти-новинок для красоты кожи и волос

Бьюти-отдел WomanHit.ru протестировал средства с маслами в составе и держит отчет

26 ноября 2021 14:56
4599
0
Изучаем бьюти-новинки с маслами
Фото: Pexels.com

Увлажняющий лосьон для тела LIGNE ST BARTH

None
Фото: материалы пресс-служб

Пусть на улице нам отключили солнце, это еще не повод впадать в депрессию. Чтобы продолжать сиять, смело включайте в свой уход этот роскошный лосьон для тела LIGNE ST BARTH — воплощение роскоши, очарования и легкости Карибики. Выберите одну из трёх экзотических аромаверсий: сладкую чувственность бурбонской ванили, упоительную свежесть тропического тиаре или аристократическую элегантность королевской лилии. Благоухающий бальзам впитывается в кожу, придавая ей нежный и бархатистый блеск — нет более утонченного способа нанесения парфюма.

Эфирное масло розы Young Living

None
Фото: материалы пресс-служб

Чтобы убежать от депрессии, также отлично подойдут эфирные масла, о полезных свойствах которого известно много веков. Так, в древности считалось, что, например, эфирное масло розы открывает сердечную чакру, пробуждает любовь, доброту и сострадание. Это масло всегда очень высоко ценилось, так как для изготовления всего 5 мл необходимо 10 кг лепестков. Именно поэтому оно является одним из самых роскошных и дорогих эфирных масел. Усильте естественное сияние кожи, добавив каплю этого масла в лосьон или же — несколько капель в горячую ванну, и побалуйте себя изысканными процедурами.

Увлажняющий и питательный крем с экстрактом розы Rose Hydra-Nourishing Oil Cream

None
Фото: материалы пресс-служб

Масло розы содержится и новинке от Darphin. Крем защищает кожу от сухости под влиянием резкого перепада температур (то, из-за чего мы страдаем в холодное время года), придает упругость и разглаживает возрастные и мимические морщины. За это нужно поблагодарить уникальный состав средства. Крем на 91% состоит из натуральных ингредиентов и масел. Среди них — тройной концентрат розы (розовый воск, розовый абсолют и эфирное масло розы), а также розовая вода, масло ши и гиалуроновая кислота. Даже не косметолог понимает, что такой состав отлично справится с задачей поддерживать увлажнение и питание кожи на должном уровне.

Крем для глаз Extra Repair Eye Cream Intense

None
Фото: материалы пресс-служб

Бренд Bobbi Brown у многих не особо ассоциируется с уходовой косметикой. И зря. Их линейка для интенсивного ухода за кожей Extra Skincare уже давно завоевала признание у бьютиголиков. И вот теперь коллекция появилась в обновленном варианте. Теперь все средства содержат в 5 раз больше пептида аргирелина, каждая формула помогает разглаживать мелкие морщины и питает кожу.

Наш фаворит из всей линейки — крем для глаз с кофеином. Именно благодаря кофеину в составе это средство устраняет темные круги под глазами. Но есть в составе и масла, их сразу два — масло оливы и масло ши. Именно эти ингредиенты, дополненные гиалуроновой кислотой, отвечают за увлажнение и упругость кожи.

Новая премиальная линия C. A. L. M. от Londa Professional

None
Фото: материалы пресс-служб

Масло марулы — не такое «раскрученное» и популярное к бьютиголиков, как, например, аргановое или авокадо. А между тем полезных свойств у него не меньше. Оно успокаивает раздраженную кожу головы, обладает регенерирующими свойствами, снимает покраснение кожи. Само масло настолько легкое и невесомое на коже, что почти напоминает воду. Но при нанесении оно создает тончайший защитный барьер, но он не виден и даже не ощущается, а лишь помогает удерживать влагу.

Так вот, новая формула продуктов Londa Professional содержит как раз это масло. Поэтому средства идеально подходят для ухода за волосами и чувствительной кожей головы во время и после сервисов окрашивания. Ведь, согласно статистике, 40% потребителей, обеспокоенных проблемами кожи головы и имеющих чувствительную или сухую кожу головы, сталкиваются с дискомфортом и болезненными ощущениями во время окрашивания волос.

В линейке — три продукта: шампунь C. A. L. M. (деликатно очищает чувствительную и сухую кожу головы и идеально подходит для использования после химического воздействия, защищая окрашенные волосы от вымывания цвета); кондиционер C. A. L. M. (успокаивает кожу головы и увлажняет волосы); питательная сыворотка C. A. L. M. с пантенолом и бетаином (помогает сбалансировать естественный уровень pH) и праймер C. A. L. M. (необходим для защиты кожи головы перед окрашиванием: масляная пленка обеспечивает комфорт для чувствительной и сухой кожи головы и не влияет на дальнейший результат окрашивания).

К слову, все эти средства не содержат ингредиентов животного происхождения и силиконов.

Мист-кондиционер для шелковистости волос Dark Oil от Sebastian Professional

None
Фото: материалы пресс-служб

Зато про ухаживающие свойства арганового масла и масла жожоба точно знают все. Аргановое считается одним из самых ценных и полезных продуктов на планете. И в то же время оно — одно из редких, поскольку дерево аргана имеет очень ограниченный ареал распространения на границе пустынь. В основном это Марокко, которое граничит с пустыней Сахара. Так вот, жители Марокко справедливо называют аргановое масло «жидким золотом»: оно обладает уникальными свойствами и способно сделать роскошной любую шевелюру.

Ну а масло жожоба, если судить по ценности и эффективности воздействия, также находится в пятерке рекомендуемых для ухода за волосами. Оно идеально для «оживления» и питания волос.

Эти два масла вы найдете среди ингредиентов кондиционирующего миста. Спрей ложится на волосы легкой ароматной дымкой. Причем подходит для любых типов волос — вьющихся, окрашенных, ломких, тонких и поврежденных. Надежная защита в холодное время года!

Культовый спрей Poo-Pourri

None
Фото: материалы пресс-служб

А сейчас — немного об интимном. Этот культовый спрей просто обязан поселиться в вашей туалетной комнате. Потому что благодаря ему даже в этом месте вас будут сопровождать только приятные ароматы.

Натуральные эфирные масла в составе и уникальный дизайн делают Poo-Pourri must-have средством: он 100% маскирует неприятные запахи и при этом его не хочется спрятать так, чтобы никто никогда не увидел. В коллекции представлено шесть ароматов, каждый из них ― в двух размерах: маленький спрей 59 мл, чтобы всегда иметь его под рукой, и классический флакон 118 мл, который гордо заменит банальную банку освежителя воздуха у вас дома.