Лицо

Звезда вечера: предлагаем лучшие варианты макияжа в новогоднюю ночь

WomanHit.ru даст совет, как покорить гостей своим образом на главном празднике в году

16 декабря 2019 13:31
9875
0
станьте звездой вечеринки
Фото: www.unsplash.com

Символ будущего года — Металлическая Крыса, а потому вечерний макияж будет требовать большое количество глиттера, шиммера и, по желанию, стробинга. В самую главную ночь в году каждая девушка стремиться сделать самый лучший и оригинальный макияж, мы решили помочь нашим читательницам поразить гостей своей вечеринки, до которой остается меньше двух недель!

Макияж с пайетками

И нет, пайтеки могут присутствовать не только на вашем праздничном платье, вы вполне можете перенести часть из них на лицо, тем самым создав оригинальный образ, особенно если планируете посетить тематическую вечеринку. Визажисты рекомендуют миксовать сверкающие элементы — от совсем мелких до крупных. Позволяется наносить некрупные пайтетки на верхнее веко, частично заменив тени, либо вы можете наклеить пайетки в форме сердечек, кружочков и вездочек в области глаз, чтобы придать образу загадочности или перевоплотиться в сказочного персонажа, если, как мы уже говорили, вы планируете тематическую вечеринку.

не бойтесь экспериментов с оттенками
не бойтесь экспериментов с оттенками
Фото: www.unsplash.com

Сверкающие стрелки

Если вы не любите эксперименты, предлагаем обратить внимание на классические стрелки, но в довольно неожиданном исполнении. Вам понадобятся жидкие тени или цветной пигмент с дополнительным глиттером. Кроме того, вы можете не сочетать цвет стрелок с тенями, например, мы предлагаем вариант с бронзовыми сатиновыми тенями, которые стали хитом за прошедший год, а для стрелки можно подобрать серебристый глиттер, без использования классической черной подводки. Пробуйте самые смелые варианты!

Яркие тени

Не всем по душе глиттер, но яркости хочется, а потому предлагаем вариант макияжа с цветными тенями. Самыми популярными оттенками в ночь на новый 2020 год станут изумруд, металлик, алый, кобальт, золотой, тени с мраморным эффектом. В эту ночь вы можете позволить себе дополнить яркий макияж глаз не менее яркой помадой. Какой именно, расскажем далее.

Губы, которые хочется целовать

Самыми хитовыми оттенками можно смело назвать малиновый, винный и классический красный. Металлическая Крыса допускает использование как цветных блесков, так и помад с различными финишами — от матового до глянцевого.

всевозможные наклейки позволят создать великолепный образ для тематической вечеринки
всевозможные наклейки позволят создать великолепный образ для тематической вечеринки
фото: www.unsplash.com

Все внимание на кожу

Так как основное внимание при создании праздничного макияжа уделяется глазам и губам, кожу незаслуженно оставляют в стороне, очень зря. Вы можете сделать акцент именно на ней, использовав скульптор или отдав предпочтение эффекту стробинга, но только при условии, что ваша кожа принадлежит сухому или нормальному типу: делать стробинг на жирной коже, мягко говоря, не лучшее решение.