Лицо

По дороге в Голливуд: бьюти-средства для белоснежной улыбки

Рассказываем, как правильно ухаживать за губами и зубами

9 апреля 2019 11:44
1527
0
Как правильно ухаживать за губами и зубами?
Фото: Pixabay.com/ru

А знаете ли вы, что кожа губ теряет в 3–10 раз больше влаги, чем кожа лица. Это тем более актуально сейчас, в период «безвременья», когда солнце сменяется дождем, а порывистый ветер дует, кажется, круглые сутки. Новые бальзамы LUMENE Nordic Hydra [LÄHDE], чьи формулы насыщены натуральными ингредиентами, — идеальные помощники: они увлажняют губы, защищают и возвращают ощущение комфорта.

None
Фото: материалы пресс-служб

В коллекции — три бальзама. Интенсивно увлажняющий и защищающий бальзам делает губы объемными и мягкими, придавая им комфортный полуматовый финиш без выраженного блеска. Восстанавливающий бальзам интенсивно увлажняет губы, придает им здоровый розовый оттенок и легкий деликатный блеск. Питательный бальзам благодаря своему насыщенному составу восстанавливает и придает мягкость обветренным губам, обеспечивает увлажнение и защиту.

Ставим на красное

Яркая помада — явный тренд последних пары сезонов. Причем если еще не так давно насыщенные оттенки были уместны лишь для вечерних выходов в свет, то сегодня даже днем вы можете позволить себе алые или сливовые губы. Благо, современные помады держатся долго, поэтому вы можете не беспокоиться, что ваши губы выглядят неряшливо после чашки кофе или похода на обед. Например, новая помада Rouge Fabuleux от Bourjois отличается невероятной стойкостью более 10 часов. Всего в коллекции 16 оттенков — от бежевого и коричневого до сливого и фиолетового. Но мы все-таки ставим на красное. Ведь красный всегда был цветом страсти. Он символизирует искушение (как Эйфелева башня — Париж).

None
Фото: материалы пресс-служб

Да, и еще один приятный бонус. Формула новой помады, обогащенная драгоценным маслом марула, увлажняет и улучшает состояние губ во время каждого использования.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

И, конечно, голливудская улыбка — это здоровые зубы. Причем многие почему-то забывают, что правильный уход за полостью рта — это не только чистка зубов. Особое внимание следует уделить деснам, языку и внутренней стороне щек. Новое поколение зубной пасты Colgate Total обеспечивает защиту всей полости рта. Ключевое преимущество новинки — передовая формула с веществами, которые превосходно работают в команде: цинк и аргинин. Первый отвечает за проактивную борьбу с бактериями, налетом и пищевыми кислотами, а второй улучшает его «доставку» и проникновение. Эта уникальная формула стала результатом более десяти лет исследований, а также множества лабораторных и клинических испытаний.

None
Фото: материалы пресс-служб

Помимо превосходной защиты от налета, воспалений десен, зубного камня и кариеса, новая зубная паста Colgate Total также борется с повышенной чувствительностью зубов, мгновенно нейтрализует неприятный запах изо рта, а также благодаря охлаждающим вкусам дарит длительное ощущение свежести.