Тело

Курс на красоту: внешние данные, которые приносят успех в Сети

Инстамодели собирают тысячи лайков. WomanHit.ru расскажет, как набрать популярность в соцсетях

14 ноября 2019 18:20
11805
1
Анастасия Квитко
www.instagram.com/anastasiya_kvitko

«Русская Ким Кардашьян» модель Анастасия Квитко поделилась с поклонниками откровенным видео — девушка танцевала тверк, присоединившись к подруге популярного блогера.

Ролик набрал тысячи просмотров, а блок комментариев просто взорвался — фолловеры отметили, что девушка выглядит просто потрясающе. И действительно, формы модели впечатляют, девшука точно знает, как привлечь аудиторию.

Мы решили разобраться, по каким критериям можно достичь популярности в «Инстаграме», если вы, как и Анастасия, делаете ставку на внешность.

Вы замечали, что самыми популярными людьми в «Инстаграме» становятся девушки, которых трудно отличить друг от друга? При этом у каждой из них сотни тысяч, если не миллионы подписчиков. Популярный блогер из Штатов провел целое исследование, чтобы выявить причины, по которым инстамодели набирают сотни лайков и получают выгодные предложения от косметических брендов.

Как выяснилось, одними из самых популярных оказались девушки, чей возраст не превышает 25 лет, так как именно в этот период проще всего выглядеть если не идеально, то почти совершенно.

Цвет глаз также имеет значение — кареглазые красотки привлекают больше внимания на 45%.

Рост идеальной модели-блогера составляет примерно 170 см, не ниже, а также приветствуются темные волосы. Кстати, волосы должны быть желательно длинные и обязательно ухоженные без секущихся концов и пересушенной длины.

Нельзя не отметить, что девушки с миллионами лайков, не стесняются выкладывать фото в полный рост, на котором хорошо видно фигуру — никаких мешковатых вещей и балахонов. Однако учтите, что если решитесь выложить подобное фото, ваша фигура должны быть подтянутой, иначе больше 200 лайков вы точно не наберете. Самой популярной фигурой считаются «песочные часы» — чем тоньше талия, тем больше внимания со стороны потенциальных фолловеров. Чтобы получить подобную фигуру, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга — достаточно подобрать правильный комплект белья и подчеркивать талию всевозможными аксессуарами.

С лицом уже сложнее: как многие знают, типичная инстамодель — девочка с маленьким носиком, пухлыми губами, острыми скулами и ресницами веером. Девушкам, не стремящимся к заработку на своей внешности, не стоит спешить что-то менять в себе. Во-первых, постарайтесь найти свой ракурс, который покажет ваше лицо с выгодной стороны. Подберите макияж, который соответствует особенностям вашего лица и не забывайте про освещение, ведь неправильно выставленный свет испортит любой образ. И, конечно же, не забывайте про регулярность постов — невозможно увлечь свою аудиторию, даже если ваша внешность безукоризненна, если ваши подписчики будут редко вас видеть.