Тело

Сквозь боль и слезы: звезды, которые легли под нож хирурга

Расскажем, кто из артистов хоть раз попадал на операционный стол

29 октября 2019 10:55
4462
0
Наталья Подольская
www.instagram.com/nataliapodolskaya

Наталья Подольская рассказала о небольшой операции, о которой поклонники ничего не знали. Все дело в родинке на ноге, которая приносила артистке дискомфорт. По словам Подольской, образование все время кровоточило, поэтому девушка решилась на такой отчаянный шаг. Певица уверена в необходимости проверки подозрительных элементов на коже, так как некоторые родинки могут быть очень опасными.

Многие артисты сталкиваются с необходимостью лечь на операционный стол, ведь у каждого из нас есть свои проблемы со здоровьем, которые иногда нельзя решить консервативными методами. Мы расскажем о тех звездах, кто прошел через руки хирургов.

Мила Кунис

Милу знают как обладательницу невероятных глаз, одним взглядом она сражает мужчин наповал. Однако мало кто догадывается, что Кунис долгое время находилась практически во тьме: один глаз почти ничего не видел. Врачи определили воспаление радужной оболочки глаза, что погрузило артистку в настоящую депрессию. Все закончилось хорошо: Милу прооперировали, вставив искусственный хрусталик. Сейчас артистка не испытывает никаких проблем со зрением и успешно продолжает карьеру.

Анита Цой

Певица перенесла множество травм спины в разное время, из-за чего страдает периодическими болями. Впервые Анита получила травму на занятиях конным спортом еще в середине 90-х: артистка получила несколько переломов и несколько месяцев провела в постели. Постепенно, пройдя курс реабилитации, Цой вернулась к активной жизни, однако даже после восстановления несколько лет посещала нейрохирурга.


Хью Джекман

Австралийский актер известен тем, что в любой жизненной ситуации не теряет позитивное настроение, а оно ему просто необходимо: Хью много лет страдает от рака кожи, из-за чего ему нельзя находиться под прямыми лучами солнца, иначе на открытых участках появляется новообразование. Лечение довольно сложное и подразумевает множество химиотерапий. Также Джекману приходится периодически удалять образования, которые время от времени появляются на коже, что значительно осложняет работу Хью, когда обострение болезни приходится на съемочный период.