Звезды

Доэрти, Кушанашвили, Каневский и другие звезды, столкнувшиеся в онкологией

Большинство все же смогли войти в ремиссию

9 июля 2024 14:10
1083
0
Шеннен Доэрти, Отар Кушанашвили, Хью Джекман
Шеннен Доэрти, Отар Кушанашвили, Хью Джекман
Wiese/face to face / Anatoly Lomohov /Photo Image Press / globallookpress.com

Поклонников Леонида Каневского шокировала новость об онкологическом заоблевании любимого артиста. Телеведущий некоторое время жаловался на боли в области малого таза, актер прошел обследование, во время которого обнаружили опухоль. Однако представитель Каневского опровергла информацию об онкологии. Можно выдохнуть.

Мы же решили вспомнить, кто из звезд в разное время боролся с раком.

Бен Стиллер

Комедийная звезда начала нулевых в 2014 году узнал о своей болезни. Артисту диагностировали рак простаты. К счастью, заболевание распознали на раннем сроке, что позволило провести лечение и вернуть Бену качество жизни. Сам актер уверен, что еще несколько лет безответственного обращения со своим здоровьем, и ему бы уже никто не смог помочь.

Бен Стиллер
Бен Стиллер
"Ночь в музее"

Отар Кушанашвили

Телеведущий также огорошил общественность новостью об онкологическом заболевании в прошлом месяце. Друг артиста рассказал, что операцию Отару провели сразу же после постановки диагноза. Супруга артиста Ольга сообщила, что 24 июня состояние Отара стабилизировалось, но он все еще остается в больнице. Теперь звезде предстоит курс лучевой терапии.

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
ФОТО: EDGAR BRESHCHANOV/GLOBAL LOOK PRESS

Шеннен Доэрти

Актриса некоторое время боролась с раком груди. Доэрти начала лечение сразу же после постановки диагноза, это позволило артистке выйти в ремиссию всего за пару месяцев. Сама Шеннен позже признавалась, что не смогла бы справиться с эмоциональной подавленностью во время лечения, если бы не поддержка супруга.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти
Photo Image Press / globallookpress.com

Хью Джекман

О болезни Джекмана знают, наверное, многие. Артист не стал скрывать, что борется с раком кожи. Актер родился в Австралии, где мощность солнечного излучения просто зашкаливает. Как говорил Хью, он не всегда пользовался санскрином во время долгого пребывания на солнце. Сегодня звезда призывает всех не игнорировать средства с SPF и обеспечить себе надежную защиту от возможной страшной болезни.

Хью Джекман
Хью Джекман
"Величайший шоумен"