Личный опыт

Живые истории: «Оно ждало меня, то самое»

В рамках спецпроекта «Сто дней до пляжа» WomanHit.ru продолжает публиковать реальные рассказы из жизни наших читательниц, которые нашли возможность измениться в лучшую сторону

18 мая 2020 09:30
1814
1
героиня не хотела размениваться на малое
Фото: unsplash.com

«Наверное моя история не будет похожа на другие. Как минимум, она комичная, а, как максимум, даже странная», — начала свое письмо читательница WomanHit.ru Екатерина, принимающая участие в конкурсе «Живые истории». «Мы с моим парнем решили пожениться после 3 лет отношений — он сделал предложение, стали планировать свадьбу. Первым делом я захотела выбрать кольца, потому как у меня аллергия на большинство металлов — этот пункт был для меня особенно важен».

Серебро, но не золото

«Я терпеть не могу желтое золото — для меня оно выглядит дешево. Розовое люблю, но все же не так сильно, как белое — это для меня идеал и символ элегантности. Будущий муж знал о том, что я не соглашусь ни на какие кольца, кроме как из белого золота. Но когда мы пошли выбирать их, меня ждал полный провал. Пара колец, которая мне понравилась, оставалась в женском размере на половину меньше моего. Как же я тогда разозлилась, поняв, что ждать их под заказ пришлось бы полгода! Фабрика временно останавливала производство обручальных колец из-за низкого сезона — женились мы прям под Новый год. Консультант предложила мне похожую модель из серебра, но я бы ни за что не стала носить такое кольцо. Решено было брать эти кольца — я как раз собиралась худеть».

Физкультура для пальцев

«Я со смехом вспоминаю, как судорожно искала в интернете упражнения для похудения пальцев. Сказать, что я в свои 23 года была глупой — это не сказать ничего. Найдя пару сомнительных сайтов, я каждое утро вставала с кровати и делала этот комплекс. Стоит ли говорить, что заветное кольцо я примеряла каждый день? Не забывала я также и о правильном питании, так как слышала, что похудение влияет на толщину пальцев в том числе. Спустя пару месяцев, за неделю до свадьбы, я смогла надеть кольцо — теперь оно подходило идеально. С визгами счастья я прыгала по квартире и показывала всем родным, чего добилась. Будущий муж был рад за меня — говорил, что такой же счастливой я была только в день нашего первого поцелуя».

кольцо мечты теперь красуется на пальце
кольцо мечты теперь красуется на пальце
Фото: unsplash.com

Самый умный друг

«Рассказывая на свадьбе историю того, какими усилиями я обрела заветное кольцо на пальце, меня настигла реальность. Один из друзей мужа искренне удивился, почему мы не сходили и не увеличили размер кольца в мастерской. Он сказал, что сам сделал то же с обручальным кольцом, когда оно стало ему маловато. Моему шоку не было предела — я напрочь забыла о существовании мастерских, ни разу за эти месяцы не подумав, что можно было сделать столь простой шаг. Однако по прошествии времени я ни о чем не жалею. На свадьбе я выглядела сногсшибательно в платье, которое идеально облегало мою постройневшую фигуру, улыбалась все время и танцевала от души. Кольцо берегу до сих пор и всем рассказываю о том, как оно мне досталось».

Если и вы хотите поделиться своей историей преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.