Личный опыт

Живые истории: «Я помню, с каким отвращением они смотрели»

В рамках спецпроекта «Сто дней до пляжа» WomanHit.ru продолжает публиковать реальные рассказы из жизни наших читательниц, которые нашли возможность измениться в лучшую сторону

13 мая 2020 20:06
7184
1
судьбу героини изменил смелый поступок
Фото: unsplash.com

«Мои подростковые годы проходили, как мне тогда казалось, без особых происшествий. Я много времени уделяла учебе лет до 15, потом начались вечеринки с друзьями», — начинает свой рассказ читательница по имени Галина, участвующая в конкурсе «Живые истории». «Мы собирались сначала только девочками, выпивали бокал вина, что тогда нам казалось огромной порцией. Шли затем на дискотеку и танцевали до утра. Но однажды в единственном в моем городе клубе случилось замыкание — его закрыли на ремонт на неопределенный срок».

Тусовки у друзей

«Вместе с подругами мы стали ходить на вечеринки, которые организовывали наши знакомые. Аппаратуру из клуба перенесли в квартиры дети его владельцев, так что у них в гостях собиралась настоящая элита. На первую тусовку я собиралась часа 3 — накрутила волосы на бигуди, накрасилась и надела короткое платье. Пришла, вся такая кукла, а на меня не обращают внимания. Недолго думая, я выцепила первого парня из толпы и начала с ним целоваться. Только потом я узнала, что это был бойфренд моей подруги. Я помню, с каким отвращением они смотрели на меня. Это был последний вечер, когда мы с ними виделись».

героиня не знала, что новый парень так на нее повлияет
героиня не знала, что новый парень так на нее повлияет
Фото: unsplash.com

Новая компания

«С тем парнем, к удивлению, у нас начались отношения. Это был лучший молодой человек за всю мою жизнь — он много со мной разговаривал, водил в кино и кафе, приучил к чтению литературы. А я и забыла, каково это — проводить вечера за бессмысленными прогулками по городу. Самое интересное, что и вечеринки мы не пропускали — на них танцевали лучше всех, двигаясь синхронно. Все были от нас в восторге, даже его друзья, часть из которых профессионально занималась бальными танцами. Наша любовная история закрутилась так быстро, что я только и делала, что наслаждалась проведенным вдвоем временем. Незаметно похудела, похорошела. Про подруг и не вспоминала, да и о своем поступке не жалела — это точно была судьба».

Поступление в университет

«Кульминацией нашей истории стала моя успешная сдача экзаменов, к которой мы готовились вместе. Он мотивировал меня на чтение книг, написание конспектов и заучивание билетов. После выпускного мы попрощались на хорошей ноте, и я переехала в Москву, чтобы учиться в МГУ — вузе, о котором я раньше даже мечтать не могла. Вот так случайное желание впечатлить окружающих поменяло мою жизнь».

Если и вы хотите поделиться своей историей преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.