Личный опыт

Наргиз Закирова: «За 11 лет желания отрастить волосы так и не появилось»

В рамках спецпроекта «Сто дней до пляжа» певица поделилась с WomanHit.ru своей историей преображения

29 апреля 2020 15:10
10101
3
Певица Наргиз Закирова
instagram.com/nargizzakirova_official/

Финалистка шоу «Голос», яркая Наргиз Закирова, будучи человеком творческим, уже с юных лет экспериментировала над своей внешностью. Многие думают, что короткая стрижка звезды появилась не так давно, так сказать, в качестве составляющей образа певицы. Однако это не совсем так. Оказывается, решение побрить голову Наргиз сама приняла еще в детстве!

«В юности нам всем казалось, что изменить тем или иным способом свою внешность — жизненно необходимый поступок. Я это делала очень часто, причем без долгих раздумий. О чем-то жалела потом, конечно, но в большинстве случаев мне все нравилось. Хотя по большому счету в жизни ничего не менялось. Просто я пыталась идти в ногу с модными направлениями, не боясь экстрима. В 13 лет я впервые постриглась совсем коротко. Даже помню название прически — „французский выщип“. Когда я пришла домой, моя мама чуть в обморок не упала, увидев меня. Но на этом эксперименты не закончились. Самым ярким стало решение вообще сбрить волосы на голове. Не скрою, я плакала, так как волосы длиною практически до колен было, безусловно, жалко. Но после того как я это сделала, в очень короткий срок я поняла, что данное решение было самым верным. Я чувствовала себя органично с новой прической. С тех пор прошло 11 лет, и желания отрастить волосы так и не появилось. Вообще, перемен в моей жизни было громадное количество, при этом я бы не сказала, что каждое мое перевоплощение было подкреплено какой-то серьезной психологической историей. Скорее это определённое настроение или просто безобидный каприз. Я ко всему этому отношусь с легкостью и не придаю этому глобального значения. Кстати, могу сказать, что мои внешние метаморфозы ни в коей мере не отражались на моем бытие. Новые проекты, знакомства, занятия шли параллельно. Мне ведь не чужую голову пришили! На мои перемены во внешности люди реагировали спокойно, так как для меня это дело привычное, и позволить, собственно, я могу себе все что угодно. Что же касается внимания, комплиментов и мужчин, то этим добром я никогда не была обделена. Я бы даже сказала, что весьма всем этим избалована". (Улыбается.)

"На мои перемены во внешности люди реагировали спокойно, так как для меня это дело привычное, и позволить, собственно, я могу себе все что угодно"
"На мои перемены во внешности люди реагировали спокойно, так как для меня это дело привычное, и позволить, собственно, я могу себе все что угодно"
instagram.com/nargizzakirova_official/

Всем, кто решил что-то изменить в себе, Наргиз советует не бояться перемен.

"Было бы странно, если бы от меня последовал совет не меняться. Если перемены приносят колоссальное удовлетворение и человек точно ведает, что со всеми этими изменениями делать, то — вперед! Лично для меня во всех этих историях важна все же внутренняя составляющая. Идущий к просветлению духовный человек может видоизменяться как угодно. Если же внешние перевоплощения — и есть цель и жизненный принцип, не несущий в себе никакого другого смысла, то это просто очень печальная комедия», — говорит певица.

Если и вы хотите поделиться своей историей преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.