Личный опыт

Живые истории: «Все возможно, главное, не опускать руки»

WomanHit.ru продолжает делиться с вами историями наших читательниц в рамках проекта «Сто дней до пляжа»

27 апреля 2020 17:55
2773
0
я уже не знаю о проблеме бугристой кожи
Фото: www.unsplash.com

Сегодня мы поделимся с вами историей Валерии, которая уже успела смириться с тем, что деликатная проблема останется с ней навсегда. Но, как мы знаем, вера в успех творит чудеса, особенно если нужный человек дает такой необходимый толчок.

«Меня всегда волновала моя пятая точка. В прямом смысле. Сколько себя помню еще с юности, я не могла надеть красивые шорты или юбки, как это делали мои подруги и одноклассницы. Все дело было в ненавистной „апельсиновой корке“, с которой я щеголяла до недавнего времени. Если вы спросите, почему я не занялась решением проблемы раньше, я не скажу, что не делала совсем ничего, но мои методы были не слишком уж эффективными. Чтобы вам было понятнее, я отказалась от всех продуктов, задерживающих жидкость в организме, однако, проблема никак не решалась. Напомню, мне тогда было 25 лет и я была уверена, что мой случай просто безвыходный.

мне нечего стесняться
мне нечего стесняться
Фото: www.unsplash.com

Сейчас мне 32, я уже пару лет не знаю, что такое бугорки на самом интересном месте. Благо, мне попался грамотный косметолог, который посадил меня перед собой и чуть ли не насильно прочитал лекцию о методах борьбы с моей проблемой, после того, как я почти час прорыдала у него на плече, заявляя, что открытые вещи так и останутся для меня непозволительной роскошью. Самое главное, мне объяснили, что одним рационом безцеллюлитным не будешь, а потому косметолог расписал мне план ухода и посоветовал поискать упражнения, направленные на решение конкретно моей проблемы. Мне невероятно повезло встретить человека, который смог меня встряхнуть, выбить из моей головы глупые мысли вроде „мой случай безнадежен“. Все возможно. Главное, не опускать руки. Чего и желаю всем читательницам WomanHit.ru. Спасибо за внимание».

Если и вы хотите поделиться своей историей преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.