Личный опыт

Живые истории: «Я буду в форме, которой у меня никогда не было»

Читательница WomanHit.ru делится историей преображения, к которому ее подтолкнула любимая модель

23 апреля 2020 19:35
3788
0
а кто вдохновляет вас?
Фото: www.unsplash.com

Мы продолжаем получать ваши письма в рамках проекта «Сто дней до пляжа». Сегодня мы делимся с вами историей Александры, которую на перемены вдохновила красотка Кейт Мосс.

«Будучи молоденькой девушкой, я включала телевизор у себя дома в своем городке и с легкой завистью смотрела все эти модные показы — фигуры девушек казались мне недостижимой мечтой. Это был тот период, когда глянец буквально бросал нам в лицо новые имена со своих обложек: Синди, Кейт, Карла, Клаудия и другие красотки. Я сама всегда хотела стать моделью, но к 12-ти годам я поняла, что мой организм пойдет на жесткий конфликт с моей мечтой, ведь я начала стремительно поправляться. В 15 лет я весила 80 кг. при росте 167 см. Естественно, мечты о Париже, модных домах и поклонниках покинули меня еще до совершеннолетия, позже я смирилась со своим положением и научилась чувствовать себя комфортно даже в таком весе.

Примерно до 25-ти лет я не знала проблем с поиском пары, однако я смотрела на своих подруг, которые чуть раньше меня поняли всю пользу ЗОЖа и спортзалов, логично, что их их внешность притягивала таких же ярких и спортивных ребят. Все мои молодые люди не шли ни в какое сравнение. Несмотря на весь мой жизненный позитив, я начала комплексовать — почему к моему „берегу“ не прибивает таких мужчин? В то же время моя природная лень довольно долго помогала мне игнорировать волнение по поводу лишнего веса, с которым при должном усердии я могла попрощаться довольно быстро.

я поняла, что моделью мне не стать
я поняла, что моделью мне не стать
Фото: www.unsplash.com

„Щелчок“ в моей голове произошел внезапно: мне на глаза попалось интервью моей давней любимицы Кейт Мосс, которая рассказывала о том, как непросто ей держать себя в руках, но та жизнь, которую она получила благодаря тяжелому труду и самоконтролю, не дает ее расслабляться и падать духом. Я залпом прочла еще несколько ее интервью. Вот так, человек, с которым ты не знаком, но которым восхищаешься, может влиять на тебя, сидящего на другом континенте. Я решила, что можно попробовать начать что-то менять, выбрать посильную нагрузку оказалось не так сложно — мне идеально подошла аэробика и еженедельные сеансы в бассейне. Занимаюсь не так давно, но, надеюсь, к началу пляжного сезона буду в форме, которой у меня никогда не было. Кстати, мне даже не приходило в голову, что в бассейне столько симпатичных ребят, которые пытаются научить тебя плавать. Спасибо, Кейт!»

Если и вы хотите поделиться своей историей преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.